麒麟论坛——第一红木古典家具论坛,红木家具,古典家具,明清家具,文玩收藏,第一中式家居门户

扫一扫,极速登录

QQ登录

只需一步,快速开始

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

【璞真堂】回顾7——云纹牙头画案与云纹四出头简约组合

麒麟网认证商铺人气宝典

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册  手机动态码快速登录

x
云纹画案,云纹四出头。均仿王世襄先生《明式家具珍赏》中原物。
云纹画案,朴实无华;云纹四出头秀丽挺拔。这两件器物搭配在一起,真乃天作之合。
云纹画案,全拆卸全榫卯结构,不用胶,完全可拆。
感谢网友bd9999兄实景拍摄,给九兄做个广告,九兄的会所可是相当舒适的。
云纹画案、四出头一直是璞真堂最畅销的产品。2010年将继续生产。春节后璞真堂安排了五套,到时候可以有现货供大家选择了。
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

漂亮

麒麟网认证商铺人气宝典
请个成套价和单画案的价哈

麒麟网认证商铺人气宝典
:48g :48g :48g

麒麟网认证商铺人气宝典
请个成套价哈。。。

麒麟网认证商铺人气宝典
请个成套价和单画案的价哈

价格如下:
1.画案13500元一张
2.四出头5500元一张
成套19000.

去年 给了 一个超低的价格  没买 后悔死!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

不至于的,说不定以后还有更适合您的。 这东西不是生活必需品,有与无差别不大,如果有闲钱,自己又喜欢,可以玩玩。如果还有其他更重要的事情要办,这个还是可以往后拖一拖的。

请把画案尺寸说下吧

原帖由 online21cn 于 2010-1-17 22:12 发表
请把画案尺寸说下吧
高82.5厘米,长151厘米,宽69厘米

原帖由 璞真堂 于 2010-1-17 22:16 发表
高82.5厘米,长159厘米,宽61厘米

现在最新生产的样式经过中央美院的王老师认真修改过,应该说比图上这个更加明韵十足了。

:48g :48g :48g 越来越有韵味,大家的好选择

[quote]原帖由 璞真堂 于 2010-1-17 22:16 发表
高82.5厘米,长159厘米,宽61厘米 [/quote
刘哥,书上尺寸应该是151X69,您不会改良了吧,哈哈.来70后一直最关注璞真堂,除了离北京近外,最重要的是作品吸引眼球哈.定一张此案做为对璞真堂的试用版,按濮真堂一贯的精品制作要求来做,这个我就不赘述了,着重提个要求心板三拼颜色和大小尽量均匀,谢谢啦

原帖由 ranqing1999 于 2010-1-18 22:48 发表
[quote]原帖由 璞真堂 于 2010-1-17 22:16 发表

登录/注册后可看大图

高82.5厘米,长159厘米,宽61厘米 [/quote
刘哥,书上尺寸应该是151X69,您不会改良了吧,哈哈.来70后一直 ...
可以啊,明天您给我打电话吧。尺寸写错了,谢谢指正!

回复 14楼 的帖子

刚喝回来啊刘哥 哈哈 告诉我交多少定金就行了 我连茶杯的钱一块打过去,帐号还是建行的那个777吧