麒麟论坛——第一红木古典家具论坛,红木家具,古典家具,明清家具,文玩收藏,第一中式家居门户

扫一扫,极速登录

QQ登录

只需一步,快速开始

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

楼主: 璞真堂

【璞真堂】回顾7——云纹牙头画案与云纹四出头简约组合

麒麟网认证商铺人气宝典
这帮损友忒能喝啊。跟这伙人交朋友,一定要有一个健康的千锤百炼的身体,否则肯定OVER。
咱们璞真堂这里定金都是象征性的。您看着给,给多少都行。多少都是那么个意思。即便您给再多,等我做出来了您不要了,我照样一分不少的退给你。我是希望大家多多接触璞真堂的家具,钱要赚,但并不是唯一的目的。咱们这个行业跟其他的行业没法比,想暴富就别做红木生意。所以啊,够吃喝就行了。我倒是很想得开的。dshake 帐号777的那个。明天您汇款后给我发个手机短信啊,千万记住,手机短信。dshake

回复 16楼 的帖子

麒麟网认证商铺人气宝典
好的 一定拜托用心制做的精品,过了LP关,才好有下回哈. 球完了,我下了,您也早点睡吧

麒麟网认证商铺人气宝典
原帖由 ranqing1999 于 2010-1-19 02:18 发表
好的 一定拜托用心制做的精品,过了LP关,才好有下回哈. 球完了,我下了,您也早点睡吧
定金已经收到了。谢谢!

麒麟网认证商铺人气宝典
2010年3月20日前,将有云纹画案现货推出,敬请期待,有需要的朋友可以提前联系一下!!

麒麟网认证商铺人气宝典
有意订一套。请再说明一下案子和四出头的具体尺寸以及工艺要求。谢谢。

四出头:尺寸:坐面58.5 x 47 高119.5

特点:靠背板浮雕花纹一朵,由朵云双螭组合而成,刀法虽精,尚为明代椅居所常有。此椅特点不在此而在构件细,弯度大。弯而细的构件必须用粗大的木料才能做出。也就是说,此椅原本可以做得很粗硕,形如今状,但当时却不惜耗费工料,把它做成纤细,柔婉动人的特殊效果。

云纹画案:尺寸:151 x 69 高82.5cm,这是一件标准的明代画案,牙头锼成卷云纹,亦属常见。如果说此案和一般明式画案有所不同的话,那就在它的用料上,不论是边抹或腿枨无不大于和它尺寸相似的桌案。因而它颇具厚拙凝重的风格。

今晚璞真堂弹药不断,看得心痒!
试问画案不刀价!

原帖由 johnjoe_cn 于 2010-2-27 23:40 发表
今晚璞真堂弹药不断,看得心痒!
试问画案不刀价!
14000元一张。保证您满意。全榫卯结构,散件发货,您自己组装。

原帖由 璞真堂 于 2010-1-17 21:21 发表
价格如下:
1.画案13500元一张
2.四出头5500元一张
成套19000.

刘兄,年前价作古了?
俺还期待比年前更优惠呢

原帖由 johnjoe_cn 于 2010-2-27 23:50 发表

刘兄,年前价作古了?
俺还期待比年前更优惠呢

不是我一家涨价啊,老兄您理解一下吧,水涨船高啊。可不是因为璞真堂的东西好卖就坐地起价啊。您可别误会。现在酸枝就是涨价,而且工资也是涨,我们也没办法啊。去年其实家具价格真的很低,无奈的是越是降价,大家越是不敢买,都以为会再降。其实依我看,咱们这个行业最多也就能维持15年到二十年,现在的酸枝一批不如一批,据可靠消息,老挝也没多少存货了。我看以后就是非洲材当道了。

云纹画案下定!

价格不多说了,璞真堂精品是关键!
面板双拼,花纹均匀美观,无白无补,留金印
以上要求,订金打入后生效!
订金多少?请刘堂主确认
:D

原帖由 johnjoe_cn 于 2010-2-28 00:12 发表
价格不多说了,璞真堂精品是关键!
面板双拼,花纹均匀美观,无白无补,留金印
以上要求,订金打入后生效!
订金多少?请刘堂主确认
:D
1000元定金

订金已打入
刘兄面板出品后,让俺先挑呀
:4g :4g

原帖由 johnjoe_cn 于 2010-2-28 00:23 发表
订金已打入
刘兄面板出品后,让俺先挑呀
:4g :4g
这么快??你是怎么做到的啊??收到了~~