麒麟论坛——第一红木古典家具论坛,红木家具,古典家具,明清家具,文玩收藏,第一中式家居门户

扫一扫,极速登录

QQ登录

只需一步,快速开始

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

楼主: 璞真堂

【璞真堂】回顾7——云纹牙头画案与云纹四出头简约组合

麒麟网认证商铺人气宝典
:1g :1g
敬候佳音

麒麟网认证商铺人气宝典
订画案一只。

价格按2010年3月最新的报价。要的就是璞真堂高仿精品!
更喜欢山水黑筋纹双拼面板,整体花纹均匀美观,无白无补无裂,留金印
如本月20日前后可以交货,就全款一次付清。送个皮吹就更好了。:" />

请刘堂主确认

麒麟网认证商铺人气宝典
哈哈,这个月画案倒是要出一些的,您到时候看看有没哟可心的吧,有的话最好:hello

麒麟网认证商铺人气宝典
等的着急呀:Q

麒麟网认证商铺人气宝典
这东西不是生活必需品,有与无差别不大,如果有闲钱,自己又喜欢,可以玩玩。如果还有其他更重要的事情要办,这个还是可以往后拖一拖的。重要的是学习!!主要的是事业先办,LZ善解人意啊!佩服LZ的人品和生意之道!:48g

原帖由 俊马腾飞 于 2010-3-16 23:40 发表
这东西不是生活必需品,有与无差别不大,如果有闲钱,自己又喜欢,可以玩玩。如果还有其他更重要的事情要办,这个还是可以往后拖一拖的。重要的是学习!!主要的是事业先办,LZ善解人意啊!佩服LZ的人品和生意之道! ...
您不必客气,我只是感同身受而已。我也有这时候,确实是喜欢某样东西,但是我有时间,我的钱没时间,所以也只能罢了。以后钱有闲的时候再出手也不迟,哪怕价格涨了也无所谓,自己喜欢就好。但是莫要冲动,钱一定要花到先阶段最有意义的地方才好。

没看懂,是什么酸?红酸?白酸?
请确认。谢谢。

红酸枝的,白酸枝我这里基本上不做的。

好容易看到 ,决定拿下了:) ,还是晚了一步:L ,让人抢了去:Q 。继续等。

:) :)

刘老师,我可在这候着了:82g :79g

原帖由 黑白双欢 于 2010-4-4 17:10 发表
刘老师,我可在这候着了:82g :79g
望您敬候佳音吧,耐心等等,真的,我也着急,可是就这状况,东西出来的有限,订货量稍多。

原帖由 璞真堂 于 2010-4-4 17:59 发表
望您敬候佳音吧,耐心等等,真的,我也着急,可是就这状况,东西出来的有限,订货量稍多。

刘兄,我很有耐心,你也别急,此画案是璞真堂经典之作,我敬候佳音:hello

原帖由 黑白双欢 于 2010-4-4 19:47 发表

刘兄,我很有耐心,你也别急,此画案是璞真堂经典之作,我敬候佳音:hello
五一以后一定给您一张,请放心。搭配璞真堂的扇形南官帽那是相当的有型有款啊。

原帖由 璞真堂 于 2010-4-5 01:17 发表
五一以后一 定给您一张,请放心。搭配璞真堂的扇形南官帽那是相当的有型有款啊。
不画画时,就当西餐桌好了..

登录/注册后可看大图