麒麟论坛——第一红木古典家具论坛,红木家具,古典家具,明清家具,文玩收藏,第一中式家居门户

扫一扫,极速登录

QQ登录

只需一步,快速开始

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

楼主: billyuncle

大红酸枝十字花书架

麒麟网认证商铺人气宝典
原帖由 billyuncle 于 2010-8-3 17:35 发表
由于产品调整,今年是做不成了,成本算不上来,兄请原谅,这书架占用整个厂的资源太多,明年才能开团了,先红酸,后缅花,因为红酸和缅花的木质硬度不一样,放在一齐制作会出问题的,谢谢!
等于说现在现货没有,红酸缅花的价格都没能确定是吧

麒麟网认证商铺人气宝典
原帖由 天行健地势坤 于 2010-8-3 17:44 发表 等于说现在现货没有,红酸缅花的价格都没能确定是吧
兄说的对,谢谢兄的理解!:hello:hello
做为小厂刚开时的作品,那时经营环境是不太顺的,所以长达一年多的时间都是开发产品,导致每款都只做了极少数量,为的是多做尝试,以产品吸引客人,另外资金少也是事实,因为我是为兴趣而进入这行,而不是挟带天量资金来妄图主导市场,就算关门大吉。好歹也圆我发烧的愿望:)
这款书架看似简单,实侧繁复至极,木友能否在价格上接受也是问题所在,毕竟在这重材质不重工艺的年代,你努力了,不一定得到回报。
多得木友老烧的大力支持,令我这小厂还能维持下去,实际反应让我知道,这书架是名都家具的主打产品,明年就会开团了,谢谢天行健地势坤兄的支持,也谢谢坛上各位木友老烧们不离不弃的支持!!:hello:hello

麒麟网认证商铺人气宝典
芮兄,顶你,就算成本难以做下来,买不起也顶你:hehe

麒麟网认证商铺人气宝典
原帖由 毒药青蛙 于 2010-8-3 20:49 发表 芮兄,顶你,就算成本难以做下来,买不起也顶你:hehe
:87g:87g:87g:hello:hello:hello

麒麟网认证商铺人气宝典
原帖由 billyuncle 于 2010-8-3 18:23 发表
做为小厂刚开时的作品,那时经营环境是不太顺的,所以长达一年多的时间都是开发产品,导致每款都只做了极少数量,为的是多做尝试,以产品吸引客人,另外资金少也是事实,因为 ...
好的,知道了,会继续关注

原帖由 billyuncle 于 2010-8-3 18:23 发表
做为小厂刚开时的作品,那时经营环境是不太顺的,所以长达一年多的时间都是开发产品,导致每款都只做了极少数量,为的是多做尝试,以产品吸引客人,另外资金少也是事实,因为 ...

明年开团订一对!

原帖由 xtswok3 于 2010-8-11 16:31 发表 明年开团订一对!
兄豪爽!谢谢兄的支持!:hello:hello:12g:12g

:48g :48g

后面的勾仔椅做的很有味道哦:48g :48g :54g

原帖由 汇盛隆 于 2010-9-20 16:00 发表
后面的勾仔椅做的很有味道哦:48g :48g :54g

帮客人旧物维修的,旧部件很少,差不多赶上新的了,:D :hello :hello

那应该选些黑料来配,这样更象老的:12g :12g

原帖由 汇盛隆 于 2010-9-20 16:09 发表
那应该选些黑料来配,这样更象老的:12g :12g

现在黑料金贵了,那帮老鬼是不舍得的了:D :D

:48g :48g :48g

明年开团估计价格会高不少了~~
呵呵~~~

原帖由 wanyonghui 于 2010-11-11 15:57 发表
明年开团估计价格会高不少了~~
呵呵~~~

光这书架的料钱按现在来说已涨了一倍多,用工成本明年不知要涨多少,定这书架的那个客户有眼光胆量,09年还是家具低潮啊,:hello :hello