麒麟论坛——第一红木古典家具论坛,红木家具,古典家具,明清家具,文玩收藏,第一中式家居门户

扫一扫,极速登录

QQ登录

只需一步,快速开始

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

楼主: hongere

[家具] 论坛团购需谨慎,交学费

这种货色,不知卖家作何解释?其实不需解释,就是无良商家一个。可悲!

没粘结实,物流摔坏的

登录/注册后可看大图

直接粘上去的啊,令人震惊。

有木友说,胶水货估计很李便宜。当时是图便宜了。但是这话跟你穿着暴露所以活该被强奸不是一样的么?也算70老人了,也见识过以前那些林子大了什么鸟都有的不是好鸟的货色。也没对团购的东西要求过高,相比论坛大佬做两个鼓凳6万多,我们小老百姓就是吃碗板面也能吃饱的心态。但是这个环境,这个心态下,谁能想到,东西到手没半个小时就散架子了。就因为图便宜活该,这么解释行得通?

太丑了,太烂了
管理人员是不是应该出来给个说法?

对楼主深表同情,这些人把老祖宗的脸丢尽了,这个行业就毁在这些渣人手中

楼主啊,1500一个你也敢买啊,没给你个塑料凳就不错了。

edbore 发表于 2018-2-9 10:32
楼主啊,1500一个你也敢买啊,没给你个塑料凳就不错了。

是贪便宜了,但不知道这是否算是卖方的观点。我不是要网站维权,只是给广大木友提个醒。因为孙记在麒麟很活跃的,所以没多想。是他第一次处女骗,我中奖了,还是有人受骗了不了了之呢。还是那句话,给大家警醒,相信支持的声音还是占多数的。相信说我活该被骗的不会太多吧!

商家没有和你解释什么吗?

hongere 发表于 2018-2-9 11:56
是贪便宜了,但不知道这是否算是卖方的观点。我不是要网站维权,只是给广大木友提个醒。因为孙记在麒麟很 ...

没有说你活该的意思,只是....从常识上说这个价钱在70上是不靠谱的。

这是人做的吗

连原型的十分之一都没仿出来

感叹

edbore 发表于 2018-2-9 15:56
没有说你活该的意思,只是....从常识上说这个价钱在70上是不靠谱的。

实事求是的说,不是太赞同老弟的观点。也算麒麟的老人了,见证了麒麟的辉煌,也眼睁睁的看着麒麟的没落,当然这跟大环境有关系。但是不可否认的是大量商家的涌入,在保证麒麟标准的同时,在中低档家具层面上论坛上的家具比十年前不会高,当然这个现象,商家和买家角度不同立场不同,即便是买家也有不同的声音,老弟就是其一。但是不可否认的是我们平头百姓也能买到了性价比还算高,质量有保证的东西。当然害群之马总是有的,还记得当年常虞有个王木匠。说也说明麒麟正在从高端神坛逐渐多元化,既有熊掌鱼翅,又有米饭板面。何以选择。但最起码的,标准我不说,底线应该有吧,材料要对,工艺要对 ,是最基本的的吧!微拍堂起价还有一元的。老弟说我应该有基本的判断,麒麟网上这个价位就要上当,是说明是我的悲哀,还是麒麟的悲哀呢?

哪个孙计?看着人心情一下就不好了