麒麟论坛——第一红木古典家具论坛,红木家具,古典家具,明清家具,文玩收藏,第一中式家居门户

扫一扫,极速登录

QQ登录

只需一步,快速开始

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

楼主: 璞真堂

【璞真堂】2010年上半年将会陆续推出的部分产品清单

麒麟网认证商铺人气宝典
原帖由 小楼一夜听春雨 于 2010-3-8 23:39 发表
:L 我的兴趣是瓷..只是想为瓷找个家...

我的单杯是以千为单位的,套杯是以万为单位的..

俺代理的是九段珍藏...俺也同时弄点春风祥玉的...您架上的那几只仿品..俺有砸的冲动...把架子 ...
我那些都是以十元为单位的:71g

麒麟网认证商铺人气宝典
原帖由 璞真堂 于 2010-3-8 23:43 发表

登录/注册后可看大图

麒麟网认证商铺人气宝典
这些都是俺的普品..

登录/注册后可看大图

麒麟网认证商铺人气宝典
俺喝茶用的..

登录/注册后可看大图

麒麟网认证商铺人气宝典

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

原帖由 小楼一夜听春雨 于 2010-3-8 23:49 发表
:" /> 这些都是俺的普品..

登录/注册后可看大图
灰常漂亮!!这东西要在大城市卖,小城市人基本上不买,我们唐山这里别说以千为单位了,就是以十为单位都会觉得贵。我们唐山这里的人就喜欢买车买房子,小小的城市,房价没有低于7000 的,二手车你买普桑不好找,买路虎要多少有多少,这就是暴发户的心态。但是,和艺术沾边的东西在我们这里基本没市场。经济发达了,品味没跟上啊。

原帖由 璞真堂 于 2010-3-8 23:36 发表

所以啊,家具这个东西一定要亲自试试的。看图是看不出什么的。只能看个大概。亲自上手,就知道其中奥妙了。等下个月我给你准备一个杌凳,你亲自试试看。你要觉得好,你就收下,觉得不好你就退回来。我先发货给您, ...

:lol 俺家又不是没有红酸枝...

登录/注册后可看大图

原帖由 璞真堂 于 2010-3-8 23:07 发表

不能看着贵就是贵,据我所知到目前为止,所有收到都城盘的网友还没有一个说不值这个钱的。如果谁收到了之后,觉得贵的跟便宜的一样,没啥区别,根本就不值这个钱,纯属暴利,跟我说一声,马上就给退款退货。您到目 ...
俺放壶壶的还是越黄呢..

登录/注册后可看大图

原帖由 小楼一夜听春雨 于 2010-3-8 23:58 发表
:" /> 俺放壶壶的还是越黄呢..

登录/注册后可看大图

家具制作其实跟陶瓷是一样的。不上手是不知道奥妙的。就跟您的杯子一样,图片中只是看到很漂亮。到底画工如何?胎体釉质怎么样?手感如何?这个恐怕都不是能在照片中看的出的。您把这照片给一个外行看,说这杯子一千块,他也许会觉得您在说笑话。您要是给行家看,行家就能看得出其中奥妙了。

原帖由 璞真堂 于 2010-3-9 00:03 发表

家具制作其实跟陶瓷是一样的。不上手是不知道奥妙的。就跟您的杯子一样,图片中只是看到很漂亮。到底画工如何?胎体釉质怎么样?手感如何?这个恐怕都不是能在照片中看的出的。您把这照片给一个外行看,说这杯子一 ...

我反对,真的不用上手..因为我发的杯子,仅普通玩家..不用一秒就知道是谁家的.
我只发了两个品牌的杯子..一个是九段..一个是春风祥玉(以前的贵和祥).......
景德镇当今手工瓷三大品牌分别是:九段.春风祥玉,小雅....嘻嘻..
所以,我论证了您的上手论是错的.:lol
因为一个垃圾工匠根本不可能敢购大量的红木来忽悠藏家..他们会找榆木..的..

原帖由 璞真堂 于 2010-3-8 23:07 发表

话说到这里,我倒是建议所有对璞真堂产品部了解,又想了解的朋友订购一只璞真堂明式杌凳的试用版。东西拿到手里之后,您就什么都明白了。试用版随时可以退,而且所有退货的费用由璞真堂承担。试用版是2450一个,别说不值2450,拿到手里之后您要是觉得不值3000都管退货。这个是有保证的。 ...

我早期仔细读过您的新浪博客...我去年曾下载您的100多张图片,在紫砂江湖发了专帖...当然,主要不是为了宣传您的产品,而是为自己脸上贴点金..好忽悠出自己的品味..:lol

原帖由 小楼一夜听春雨 于 2010-3-9 00:15 发表

我早期仔细读过您的新浪博客...我去年曾下载您的100多张图片,在紫砂江湖发了专帖...当然,主要不是为了宣传您的产品,而是为自己脸上贴点金..好忽悠出自己的品味..:lol
可找着你了。我说呢,我一朋友说我在紫砂江湖卖家具。我说我没在那里卖过家具啊,他说我瞎扯,我这个迷茫啊。这下找到罪魁祸首了,版权费啥时候给我啊?:81g

原帖由 小楼一夜听春雨 于 2010-3-9 00:09 发表

我反对,真的不用上手..因为我发的杯子,仅普通玩家..不用一秒就知道是谁家的.
我只发了两个品牌的杯子..一个是九段..一个是春风祥玉(以前的贵和祥).......景德镇当今手工瓷三大品牌分别是:九段.春风祥玉,小雅... ...
请你听一首歌吧,这个很好听http://v.youku.com/v_show/id_XMTA4ODIyMjA4.html
而且这个歌手司徒兰芳也是我的好朋友啊。大家如果觉得她唱的好,以后就多多支持他一下啊。

原帖由 小楼一夜听春雨 于 2010-3-8 23:39 发表
:L 我的兴趣是瓷..只是想为瓷找个家...

我的单杯是以千为单位的,套杯是以万为单位的..

俺代理的是九段珍藏...俺也同时弄点春风祥玉的...您架上的那几只仿品..俺有砸的冲动...把架子 ...

专业玩家还是以商养玩?:12g

原帖由 璞真堂 于 2010-3-9 00:35 发表
请你听一首歌吧,这个很好听http://v.youku.com/v_show/id_XMTA4ODIyMjA4.html
而且这个歌手司徒兰芳也是我的好朋友啊。大家如果觉得她唱的好,以后就多多支持他一下啊。

说实话,品味一般,听不出璞真堂精品的韵味:D