麒麟论坛——第一红木古典家具论坛,红木家具,古典家具,明清家具,文玩收藏,第一中式家居门户

扫一扫,极速登录

QQ登录

只需一步,快速开始

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

楼主: 璞真堂

【璞真堂】2010年上半年将会陆续推出的部分产品清单

麒麟网认证商铺人气宝典

老大,您又错了..我家自1997年6月6日开店至今,主导本市音像市场.
您直接让您女友洗了睡...
-----------------------------------
您就没有注意到我的个人签名上音符吗?
♩小樓一夜聽春雨 ♬寥落無緒讀花舞♫♪.
QQ1006060606

登录/注册后可看大图

麒麟网认证商铺人气宝典
原帖由 datao 于 2010-3-9 01:00 发表

专业玩家还是以商养玩?:12g
兄好,本人九段经销商..紫砂江湖去找我好了..签名一样..

麒麟网认证商铺人气宝典
楼上的你就显摆好了,鼻子插了个大葱装大象啊,你NND,不许显摆,段总那最近有去拿过货吗?先走私我看看,呵呵,下次记住要低调,不许显摆

麒麟网认证商铺人气宝典
原帖由 七里香 于 2010-3-9 12:09 发表
楼上的你就显摆好了,鼻子插了个大葱装大象啊,你NND,不许显摆,段总那最近有去拿过货吗?先走私我看看,呵呵,下次记住要低调,不许显摆
订了33只珍藏款的.. 月底一部分会上架.. 到时不许硬抢杯杯... 这帖是为了让刘总对俺加深印象 到时他忽悠我钱钱时,我才好意思还点价...

麒麟网认证商铺人气宝典
原帖由 小楼一夜听春雨 于 2010-3-9 12:31 发表
订了33只珍藏款的.. 月底一部分会上架..:" /> 到时不许硬抢杯杯... 这帖是为了让刘总对俺加深印象 到时他忽悠我钱钱时,我才好意思还点价...

哦原来是这个意思,我想呢,怎么出来显摆了,估计要进老刘的东西了,这个是前奏,对了买好后告诉我质量如何,我也有兴趣呢,还都是大件哦,呵呵

原帖由 七里香 于 2010-3-9 12:34 发表

哦原来是这个意思,我想呢,怎么出来显摆了,估计要进老刘的东西了,这个是前奏,对了买好后告诉我质量如何,我也有兴趣呢,还都是大件哦,呵呵

刘总起床没,看看,我又帮您忽悠个傻子进来了.. 记得给回扣分成啊..
----------------------------------------
http://news.qq.com/zt/2010/Chinese/teacher.htm
如果您好久没哭过,就坚持看完。
如果您好久没骂过,我就不信您不骂。

楼上的小楼昏掉了,呵呵ID98位的那个号你甭想活过来了,不帮你说好话了:lol :lol :lol

原帖由 小楼一夜听春雨 于 2010-3-9 01:37 发表

老大,您又错了..我家自1997年6月6日开店至今,主导本市音像市场.
您直接让您女友洗了睡...
-----------------------------------
:" /> 您就没有注意到我的个人签名上音符吗?
♩小樓一夜聽春雨 ...

你是怎么知道是我女友的??我老婆都不知道这事呢:2g

刘兄!!
清式雕竹节荷花纹罗汉床红酸和缅花的分别跟兄弟透露个价格!!:hello

明式博古架值得期待:hi

原帖由 荣主席 于 2010-3-9 20:34 发表
刘兄!!
清式雕竹节荷花纹罗汉床红酸和缅花的分别跟兄弟透露个价格!!:hello
这东西费工废料,我还是先做,做好了您再看,我也能更好测算一下成本。

小博古架...若价格合适...预计4只..:)

原帖由 小楼一夜听春雨 于 2010-3-11 15:25 发表
小博古架...若价格合适...预计4只..:)" />
您绝对大大的手笔:hello

原帖由 小楼一夜听春雨 于 2010-3-11 15:25 发表
小博古架...若价格合适...预计4只..:)" />" />
另外,就冲咱哥俩这么长时间凑热闹,合适不合适的我都给你留四个,你不要还不行了。我今年有时间就去你那里耍耍,你要接待,而且要周到:5g

原帖由 璞真堂 于 2010-3-11 23:19 发表
另外,就冲咱哥俩这么长时间凑热闹,合适不合适的我都给你留四个,你不要还不行了。我今年有时间就去你那里耍耍,你要接待,而且要周到

4只的尺寸超过了107cm...为了配套还得订个加长的条案才行啊....:" />