麒麟论坛——第一红木古典家具论坛,红木家具,古典家具,明清家具,文玩收藏,第一中式家居门户

扫一扫,极速登录

QQ登录

只需一步,快速开始

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

【璞真堂】文房不可缺——都呈盘(只供赏析,勿询价格)

麒麟网认证商铺人气宝典

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册  手机动态码快速登录

x
就让它变成一个美好回忆吧。。。。。。。。。。
远去吧,都城盘。。。。。。。。。。。。

特别鸣谢:bd9999兄提供美图
另:都呈盘最后一批制作完毕交货后即意味着此物在璞真堂彻底停产。此贴只供欣赏,各位就不需再咨询了。关于为何价格高,与其他商家有何不同之类的问题也不便解答。其他商家制作的非常好,与璞真堂的没有区别,这就是我的回答。望各位再以后的咨询中不要涉及其他商家,或者问我其他商家的某某东西做的好不好,值不值,都是同行,不便解答,望各位网友理解。璞真堂只想做自己的事情,其他无暇顾及。

写在都呈盘停产之际

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

麒麟网认证商铺人气宝典
请兄给我挑两个好的
不枉半年来的相思期待!

麒麟网认证商铺人气宝典
正在以蜗牛般的速度组装中,耽误了好多的工期,有这时间多做两把椅子也能小赚一点啊。:31g

麒麟网认证商铺人气宝典
深圳伍氏店面的黄花梨都承盘
叫价4万

麒麟网认证商铺人气宝典
原帖由 翩迁 于 2010-3-10 22:52 发表
深圳伍氏店面的黄花梨都承盘
叫价4万
不贵,伍氏的品牌也值那个价钱了。品牌很重要的。

原帖由 璞真堂 于 2010-3-10 22:53 发表
不贵,伍氏的品牌也值那个价钱了。品牌很重要的。

品牌创造价值!
要说刘总的货,为什么同档最贵,主要还是细节和品牌吧.
其实,刘总的设计者都死几百年了,设计费省了....木料是正常购一般能用的,为了少惹麻烦,胆小的刘总都烘干了...至于上手感觉好,主要还是砂纸用得比一般厂家要多....

:) 刘总今年的指导思想..是选一些工少料大值钱的品种..都承盘这样费工无利之小品永远滴消失在历史的长河中了..所以,今日特发此帖感伤一下...以后就向高大全方向发展了...预计明年一组顶箱柜要一百万起价了..

限量绝版后...刘氏都城盘的起拍价...将以未来璞真堂品牌提升速度如火箭般上冲...得此佳品的同好们...让我们共同期待和见证吧...

原帖由 小楼一夜听春雨 于 2010-3-10 23:13 发表
:)" /> 刘总今年的指导思想..是选一些工少料大值钱的品种..都承盘这样费工无利之小品永远滴消失在历史的长河中了..所以,今日特发此帖感伤一下...以后就向高大全方向发展了...预计明年一组顶箱柜要一百万起价了..:" />
你说的这个也对,确实是这么回事。费工耗时,没钱赚,闹不好还挨埋怨,没必要这么干。

原帖由 小楼一夜听春雨 于 2010-3-10 23:08 发表

品牌创造价值!
要说刘总的货,为什么同档最贵,主要还是细节和品牌吧.
其实,刘总的设计者都死几百年了,设计费省了....木料是正常购一般能用的,为了少惹麻烦,胆小的刘总都烘干了...至于上手感觉好,主要还是砂纸用得 ...
同档次的最贵这可有误了。同档次最便宜是真的。当然了,我要说我家的东西跟北京的*家比大家一定觉得是个笑话,哈哈,笑话就笑话吧,无所谓的。买过的才知道。

刘总,还有没?若有的话我要一只.

原帖由 小楼一夜听春雨 于 2010-3-11 14:16 发表

有货,在原价的基础上涨2倍是给你的价格,反正你不差钱,呵呵

原帖由 七里香 于 2010-3-11 15:08 发表

有货,在原价的基础上涨2倍是给你的价格,反正你不差钱,呵呵

厂里今天烧一窑,明天出窑..若不出错,有我的33只九段珍藏款杯..现通知您了.
刘总的小博古架我先拟定4只..当然价格要给优惠的..我钱钱真的小,也很小气.滴...

楼上这位兄是玩高工紫砂壶的大老板..他来购红木家具,您可以硬宰...他一只壶都20W起拍的..:L 他不差钱滴..

原帖由 小楼一夜听春雨 于 2010-3-11 14:16 发表
如有退订的我一定给你留着。放您那小杯也算相得益彰。

刘兄,又制作了一批吗?我换的一只您可要放心上