麒麟论坛——第一红木古典家具论坛,红木家具,古典家具,明清家具,文玩收藏,第一中式家居门户

扫一扫,极速登录

QQ登录

只需一步,快速开始

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

楼主: 璞真堂

【璞真堂】文房不可缺——都呈盘(只供赏析,勿询价格)

麒麟网认证商铺人气宝典
可惜可惜

麒麟网认证商铺人气宝典
陆陆续续做的这二十多个都成绝版了,哈哈。各位拿到璞真堂都城盘的朋友一定要好好爱护它啊,以后不会再有喽:50g

麒麟网认证商铺人气宝典
原帖由 璞真堂 于 2010-4-4 18:43 发表
陆陆续续做的这二十多个都成绝版了,哈哈。各位拿到璞真堂都城盘的朋友一定要好好爱护它啊,以后不会再有喽:50g

给我一只...我想捐给故宫去...

登录/注册后可看大图

麒麟网认证商铺人气宝典
楼上的朋友,几个帖子都让人记忆深刻,就是觉得“踢馆”的水平差一点,让人一下就看出来了,呵呵。

麒麟网认证商铺人气宝典
原帖由 借水成仙 于 2010-4-5 21:10 发表
楼上的朋友,几个帖子都让人记忆深刻,就是觉得“踢馆”的水平差一点,让人一下就看出来了,呵呵。
:lol 您这都能看得出来...我坦白..是刘总让我踢他的...

登录/注册后可看大图

呵呵,随便啊,只要弟兄们高兴,无所谓的。我璞真堂不是用忽悠的,用实物说话。

原帖由 璞真堂 于 2010-4-5 21:54 发表
呵呵,随便啊,只要弟兄们高兴,无所谓的。我璞真堂不是用忽悠的,用实物说话。

本人瓷网商一名,因玩紫砂无意上了鱼不知斋的博客,上那博客主要是因为那博客上有只小桥流水人家的绿端石茶盘是石艺轩原创的,俺想看看制作过程,那博客链接了璞真堂的新浪博客,那新浪博客又链上了70网..本人惭愧才知道世界上居然有玩红木的网..就注册了这么一个ID... 刘兄..缘份啊...认识您之前,俺一直以为红木只有淘宝上有... 博古架子还没做出来...太忽悠人了..俺家的杯子都放在地上..
http://show.user.babytree.com---------俺也有宝宝博客..:lol

老哥的这个东西还有没,兄弟想订一个,价格多少

谢谢大家厚爱。今年璞真堂会推出一系列的精品小件,其中包括装饰性的插屏,使用性的官皮箱、小圆角柜、小方角柜等,因时间工期有限,每种样式不会推出很大的量,但是能保证一等一的精品。

确实喜欢。

官皮,小柜预定

刘总日前说的、剩了几个没有打磨的可是她?

原帖由 九牛三毛 于 2010-6-30 17:53 发表
:hello

原帖由 九牛三毛 于 2010-6-30 17:53 发表

我的可能是最后的绝版,搞个最好的

有我一个,堂主别忘了。:lol