麒麟论坛——第一红木古典家具论坛,红木家具,古典家具,明清家具,文玩收藏,第一中式家居门户

扫一扫,极速登录

QQ登录

只需一步,快速开始

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

[木器小件] 在麒麟玩了那么久。第一次碰上了鸽子。请版主处理。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册  手机动态码快速登录

x
http://www.70jj.com/bbs/frame.php?frameon=yes&referer=http%3A//www.70jj.com/bbs/viewthread.php%3Ftid%3D64549
等了买家这么多天。 最后找借口说不要了。  买家最后既然说这不是实物图。看不清???
     请版主处理。 谢谢!

没人理的吗?

.--.  
    /( @ >    ,-.
   / ' .'--._/  /
   :   ,    , .'
   '. (___.'_/
    ((-((-''

楼主帖子里说  【具体描述】全品.  拍前注意:有个别珠不太好,但有相同好的散珠送给,到手后麻烦您自己动手串串。

我以为个别珠子不好 是裂了呢!回来换下就好了!就拍下了!

我就联系了楼主  在QQ上问珠子的事情!

楼主说珠子是不圆!我问他有几个不圆!他不正面回答我啊!
导致我无法购买!

40元包运的东西没必要放他鸽子!

看来楼主很是在意这40元钱啊!

我在QQ上也跟楼主道歉了!没有放鸽子的意思!
就想买个圆珠子!

要是楼主喜欢这样闹!那就闹吧!

这是得理不让人? 再说楼主没理吧!珠子的描述没清楚啊!就直接描述珠子不圆!大家不就清楚了吗!

40元没必要在意. 现在这社会,出门40元能做什么事多呢?  可能都不够吃个麦当劳。   
   只是做人就要遵守规则,  不在乎钱的多少?   兄是在说你自己的在乎这40元吧。

还请版主处理。 谢谢!

请版主处理吧!

反正你卖东西没说清楚!

我没办法买!

你强买强卖!