麒麟论坛——第一红木古典家具论坛,红木家具,古典家具,明清家具,文玩收藏,第一中式家居门户

扫一扫,极速登录

QQ登录

只需一步,快速开始

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

楼主: 璞真堂

【活动】扇形南官帽椅即日起开始征订

麒麟网认证商铺人气宝典
原帖由 liyangtjny 于 2010-4-2 01:40 发表
提两个小建议,如有不妥,请老刘多包涵。1、团购客户肯定有老有新,为避免以后矛盾,还是应将标准明示。比如无白无裂,满撤、微补、面板几拼等。尤其是订购一对的客户。2、除了预付定金以外,是否可以支付宝等。3、若 ...

您的提的建议很好,感谢您。
1.已经将标准等级了,用蓝色的字体标注了,您看看。之所以没有表示,是因为这这个标准在麒麟基本上市尽人皆知了,没考虑到有新网友可能不熟悉。抱歉啊。
2.定金100元纯属象征性质,据我所知目前没人收这么少的定金;璞真堂收的定金也就是说明我们的合同关系确立而已。支付宝我本身是没有的,所以如有需要的朋友可以提前联系,我朋友有,可以借用一下。如出于对璞真堂诚信的考虑而用支付宝就没有必要了,我们支持货到付款。而且这么多交易了,都是这么操作的,璞真堂没骗过谁。3.让利是不太可能,本身也不是暴利。来过唐山的网友很多,可以问问他们璞真堂的椅子为何价格看似有些高,到底值不值这个钱,为何价格高点等等。我本身不好说这个问题,有自卖自夸之嫌,还是让网友们自己说比较合适。订购活动结束后价格就小涨了,所以本身这价格也算是让利了。仔细看能看的出,价格是一步一步涨的,本来就应该是7000元,怕一次涨的太多大家一下理解不了,所以分三次调整的价格。五一之前全部调整到位。

麒麟网认证商铺人气宝典
:) 有没有上生漆后的照片

麒麟网认证商铺人气宝典
原帖由 撒旦之歌 于 2010-4-2 09:36 发表
:)" /> 有没有上生漆后的照片

生漆效果的图片请到我的博客看看。

麒麟网认证商铺人气宝典
你的可以上生漆?
价格有不同么?

回复 1楼 的帖子

麒麟网认证商铺人气宝典
刘总,1000已付,短信已跟你确认,安排选料后麻烦发图让我看看,谢谢:hello
:hello

我订一张:)

这东西,什么时候可以做好?

回复16楼

刘总周到:48g

你能上生漆吗,我在广州,不上漆估计抗不住广州这潮湿的春天

原帖由 kongchao19 于 2010-4-2 18:34 发表
你能上生漆吗,我在广州,不上漆估计抗不住广州这潮湿的春天:" />
广州我也有很多的客户,这么多年了还没有坏掉了,实事求是的讲。生漆可以上的,一点问题都没有,专业上生漆,我们上生漆的技术比烫蜡好:hello

原帖由 花落花开 于 2010-4-2 13:51 发表
你的可以上生漆?
价格有不同么?

生漆加700元。可以上生漆,而且相当的专业。

:D 我儿子也跟着一起吆喝喽,小朋友可是从来都不说假话的啊~~

原帖由 kongchao19 于 2010-4-2 17:06 发表
:" /> 这东西,什么时候可以做好?

这一批,前六张在一个月一定可以做好的。

订一张玩玩,订金100.16已付农行。

原帖由 backnow 于 2010-4-2 21:52 发表
订一张玩玩,订金100.16已付农行。
已经收到,您所需底款请发我邮箱。