麒麟论坛——第一红木古典家具论坛,红木家具,古典家具,明清家具,文玩收藏,第一中式家居门户

扫一扫,极速登录

QQ登录

只需一步,快速开始

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

楼主: 璞真堂

【活动】扇形南官帽椅即日起开始征订

麒麟网认证商铺人气宝典
推荐的几是哪几个款式呢?上次笼统的说了一下明式,我笨,没找着~:L

麒麟网认证商铺人气宝典
我马上给您发出来看看啊。

麒麟网认证商铺人气宝典
这个几不够硬气,算了,我还是两只椅配一个清式托尼香几好了,买回来不搭配的话以后再配别的几。
先下定,牡丹纹可能我要换个纹饰,对称。烫蜡,要坐垫。款识我设计好发到您信箱吧,可以把这个款也打在几上么?短个帐号,1000够么?

麒麟网认证商铺人气宝典
原帖由 peiky 于 2010-4-13 16:57 发表
这个几不够硬气,算了,我还是两只椅配一个清式托尼香几好了,买回来不搭配的话以后再配别的几。
先下定,牡丹纹可能我要换个纹饰,对称。烫蜡,要坐垫。款识我设计好发到您信箱吧,可以把这个款也打在几上么?短个 ...
款式可以打到椅子上,但是香几不能。这是一个批次的官帽椅,否则的话那就乱了。另外,您的椅子比较特殊,所以1000元定金肯定不行。因为您自己设计的纹饰原则上是为您专门生产的,万一您不要了,我可就不好卖了。最低要30%的定金。

麒麟网认证商铺人气宝典
原帖由 璞真堂 于 2010-4-13 19:27 发表
款式可以打到椅子上,但是香几不能。这是一个批次的官帽椅,否则的话那就乱了。另外,您的椅子比较特殊,所以1000元定金肯定不行。因为您自己设计的纹饰原则上是为您专门生产的,万一您不要了,我可就不好卖了。最低 ...

几上打我自己的款识呀,这也不行么?定金的话可以的,第一次买您东西还请把帐号给我,最好是招行的:)

原帖由 peiky 于 2010-4-13 19:47 发表

几上打我自己的款识呀,这也不行么?定金的话可以的,第一次买您东西还请把帐号给我,最好是招行的:)
您自己的款式可以。有璞真堂的款式和您自己的款。但是会少一个我的签名。当然这个也无所谓,这只是个活动而已。帐号我确实没有招行的。我们这里招行也不方便,这里是小地方,比不了大城市啊。我有工行、建行、农行、邮政银行。您看哪个您比较方便一点?

那就把工行的帐号和合适的定金金额短给我好了。对了,本人新手,想问下烫蜡和生漆的区别,我在上海不太担心干裂的问题,所以烫蜡和生漆主要想请教下成品视觉效果和实际使用的区别,最好能麻烦您配个图?

原帖由 peiky 于 2010-4-13 21:28 发表
那就把工行的帐号和合适的定金金额短给我好了。对了,本人新手,想问下烫蜡和生漆的区别,我在上海不太担心干裂的问题,所以烫蜡和生漆主要想请教下成品视觉效果和实际使用的区别,最好能麻烦您配个图?
请看这里http://blog.sina.com.cn/s/blog_6063364d0100g9jq.html

原帖由 璞真堂 于 2010-4-6 22:37 发表
东非黑黄檀的过20天有现货的。价格是12200元,也就是说6600一只。跟飞天蜈蚣的一样的。东非黑黄檀做的大小差异不大,因为没什么花纹。过几天打算去买点鸡翅木,想做些大画案和罗汉床。鸡翅木我个人也喜欢。

东非黑黄檀的不用等,太好了,到底是12200一对还是6600一只?参加这次团购活动是否免包装和物流费?另问一句:座板多少拼?

我定一张

椅子一张,坐垫一个:)

我也来一张刘老板!!

软屉席面胡椒眼,加坐垫。希望{无黑金,无泛绿}当然花纹越美越好。。多谢!!
我还惦记那套大件呢!!哈哈
我在努努力!买完大紫柱,就买它!!有我电话吧?北京姚

原帖由 wenhua_bj 于 2010-4-14 22:26 发表
软屉席面胡椒眼,加坐垫。希望{无黑金,无泛绿}当然花纹越美越好。。多谢!!
我还惦记那套大件呢!!哈哈
我在努努力!买完大紫柱,就买它!!有我电话吧?北京姚
实在是抱歉,我这真的有点对不上号了。您明天给我打个电话好吗?另外,最好在本月20日前能确定下来。咱们就开始做了。这批一定会是经典的。您可放心!

原帖由 mhdt 于 2010-4-14 11:29 发表

东非黑黄檀的不用等,太好了,到底是12200一对还是6600一只?参加这次团购活动是否免包装和物流费?另问一句:座板多少拼?
东非黑黄檀的是6600一只。物流费自理。包装费我们包了。

定金已汇

俺的定金已转:)。

东非黑黄檀,我最在意的座板多少拼?