麒麟论坛——第一红木古典家具论坛,红木家具,古典家具,明清家具,文玩收藏,第一中式家居门户

扫一扫,极速登录

QQ登录

只需一步,快速开始

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

【璞真堂】超精品紫光檀矮南官帽椅一对现货待售(已售出)

麒麟网认证商铺人气宝典

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册  手机动态码快速登录

x
材质:东非黑黄檀
用材等级:无白皮,无拼,微补
价格:13000一套,两只椅子一起走,不单卖。运费自理,包装费200元。可配坐垫,150一个。
可配茶几,茶几3000一个。
关于做工,不过多介绍了,还是以往标准不变,图片上有很多细节,包括接榫的部位细节,可以看看做的到底怎么。关于材料,我不敢保证没有补,真用放大镜看肯定是有,但是用肉眼看,几乎可以说是没有,精品是肯定的。用红酸枝做出这样的标准相对还容易,用紫光檀那就看缘分了。所以,这套的标准只是例外,以后的东西也许比这个好,也许差点,不敢保证,非要用这个标准衡量,那么对不起,没法做。
关于价格,有朋友问怎么这么高啊?都说紫光檀几千块一吨啊。我解答一下:1。紫光檀确实有6000一吨的,但是也与40000一吨的,用这个材料的最低价代表整体是没有任何意义的。这套椅子用材,主材是20000一吨的,背板40000一吨的。6000一吨的料所有家具厂都不买,因为那只能做二胡,做家具不可能。2。出材很低,基本上也就是百分之15左右,有的料还不到百分之十。3。避免白皮和挖补后,出材率您自己想想。4。烘干之后出材率你想想。多了不说了。有便宜的,大家尽管去买,璞真堂只能保证好,不能保证价低。只此一套,先到先得。

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

麒麟网认证商铺人气宝典

麒麟网认证商铺人气宝典
1、具体尺寸。(座面高度、大小等)2、成品时间。3、座面几拼。4烫蜡了吗?

麒麟网认证商铺人气宝典

尺寸在这里http://blog.sina.com.cn/s/blog_6063364d0100drt6.html
成品时间是4月中旬,现在已经烫蜡。照片上就是烫蜡后的效果。

麒麟网认证商铺人气宝典
我也说句公道话吧......
兄的作品,可以说看了大概是精品,做工,型制,选料,都是无可挑剔的,至于木材的价值见人见知了.假如兄这一对能打个换季折扣,我还可以乐意接受的,要知道自己现在环境都不是很好啊.

短我一个老客户交情价

收了

下手这么快,我还没反应过来呢!

:50g 下次再说吧。:16g

:48g :48g

我也想要啊,哈哈

想要,明年吧,今年是没有啦~~:hello

路过, 留下足迹。

路过!!!!!!!

那个时候,买到就是赚到!

那个时候,买到就是赚到!