麒麟论坛——第一红木古典家具论坛,红木家具,古典家具,明清家具,文玩收藏,第一中式家居门户

扫一扫,极速登录

QQ登录

只需一步,快速开始

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

楼主: 风起无声

[家具] 揭露个彻头彻尾的骗子,给大家提个醒。

又一次有力验证了:便宜没好货,群众的眼睛是雪亮的。:68g

见识了

支持,顶一下

大家都引起注意,多加防范,小弟的目的就达到了。淘宝网是不会维护买家的权益的,大家玩木头还是要提高眼力。

:31g :31g :31g :31g

这卖家真的脸皮厚哈。

zhanglizhu 未绑定微信 该用户已被删除

好像是首都人民吧!无语!!!!:L :L

看了楼主的揭露,我仔细的在淘宝搜索了下,整理如下:
这个家伙在淘宝上好像注册了很多id和店铺,比如:掌柜名john1998      

藏宝阁1888      
蓝宝石200688

开心家具城

红宝石198
藏宝之家198
北京鸿运堂
明清家具城1888
亮亮店998
金鑫堂998
东香阁998
京城第一家168
藏宝之家198
京城老字号
明清家具收藏
梨之缘

天哪,一搜吓一跳呀,这个人开了这么多店,都是假冒黄花梨的东西,标价有的比真的还高几倍,天哪,造假集团呀,楼主可是干了件大好事。

再看下这些店铺的交易记录,很多交易记录都是雷同的,中间夹杂着上当者,可以说是一堆托,就等你们上当呢。

原帖由 风起无声 于 2010-5-27 22:53 发表
不知道这个混蛋会不会也在70上混,总之给大家提个醒,当初被他骗他好惨好惨,大家一定注意,不要上他的当。
说起来,是3年前的事情了吧,那会儿刚开始喜欢木头,说真的什么都不懂,就去淘宝上碰运气,恰好碰到这个J ...

这个家伙在淘宝上好像注册了很多id和店铺,比如:掌柜名john1998  (http://shop34202504.taobao.com/这个就是楼主揭露的那个店铺)
下面都是子孙重孙重重孙账号,太可怕了。   

藏宝阁1888      

蓝宝石200688

开心家具城

红宝石198
藏宝之家198
北京鸿运堂
明清家具城1888
亮亮店998
金鑫堂998
东香阁998
京城第一家168
藏宝之家198
京城老字号
明清家具收藏
梨之缘

大家继续补充呀!!!!!!!!!!
天哪,一搜吓一跳呀,这个人开了这么多店,都是假冒黄花梨的东西,标价有的比真的还高几倍,天哪,造假集团呀,楼主可是干了件大好事。

再看下这些店铺的交易记录,很多交易记录都是雷同的,中间夹杂着上当者,可以说是一堆托,就等你们上当呢。

:)

这个家伙在淘宝上好像注册了很多id和店铺,比如:掌柜名:john1998  (http://shop34202504.taobao.com/这个就是楼主揭露的那个店铺)
下面都是子孙重孙重重孙账号,太可怕了。   

藏宝阁1888      

蓝宝石200688

开心家具城

红宝石198

藏宝之家198

北京鸿运堂

明清家具城1888

亮亮店998

金鑫堂998

东香阁998

京城第一家168

藏宝之家198

京城老字号

明清家具收藏

梨之缘

大家继续补充呀!!!!!!!!!!

原帖由 lijianlu2002 于 2010-6-1 13:13 发表
好像是首都人民吧!无语!!!!:L :L

我去过他家,不是北京人,是河北人,在十里河租的平房,一屋子的假货