麒麟论坛——第一红木古典家具论坛,红木家具,古典家具,明清家具,文玩收藏,第一中式家居门户

扫一扫,极速登录

QQ登录

只需一步,快速开始

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

楼主: zhanggan

[家具] 投诉 请网友评一下 沧海一束 的家具 教训啊

各位坛友大家好,最近一段时间很忙没有上论坛,却发生这么大的事情,我在此声明,买我书柜的是山东淄博的朋友,我们事先说好,一分钱一分货,想买精品就要出高的价格,图便宜只能拿这样的东西,他买了我一对书柜,一个电视柜,他拿去也是去卖的,他的客户没有相重他要求和我退货,我说给他调换他不同意,事隔半月之后他打电话给我,说书柜不换也不退了,要求把电视柜推掉,我从来没有见过这么不讲信用的人,他能卖就卖不能卖的还回厂家,各位仁兄评价一下,如果是您,您回同意吗?你们也小心一下这位山东淄博的朋友,他太阴险,谢谢各位论坛朋友!!!!!!!!

这位仁兄你太不诚实了吧,我什么时候说过你出手太稳不买东西的话,请拿出证据,我看你是落井下石,不然你就是你就是山东淄博的马甲吧,

给个订货合同看看先,这东西啥价啊,不过这东西就是再便宜做工也太哪个啥了吧,难道价格便宜就可以把做的工序都省了啊,杯具啊。。。。。便宜无好货!:31g :31g :31g :31g :31g

[quote]原帖由 木头清香 于 2010-6-13 09:14 发表
给个订货合同看看先,这东西啥价啊,不过这东西就是再便宜做工也太哪个啥了吧,难道价格便宜就可以把做的工序都省了啊,杯具啊。。。。。便宜无好货!:31g :31g :31g :31g :31g 淄博朋友看上的就是这对书柜,我实物拍照,实物发货的,我又没有货不对版,他看上的就是这对,我发货也是这对,

LZ应出来说明商家事前是否发了实物图?是否货不对板?如LZ事前明知就应自己承担并就此贴向木友及商家说明,如是商家存在欺诈、货不对板等行为,应由商家全额退款并承担全部损失!:82g :82g :82g
LZ出来说明三!

如果实图上照了搂住所贴的这些瑕疵的话,倒是说得过去,一个愿打一个愿挨
如果这次瑕疵一笔代过或者几乎都没有拍,那就什么都明白了

一分钱一分货,
有粉补有白皮的家具是允许的,不过价格跟没有补和白的比就差多了。
所以要看当时的约定。
另外,网络交易请使用中介宝或支付宝。保护自己要记牢。

质量真烂,难怪卖的那么便宜!

吃一堑、长一智,便宜很少有好货。

谢谢楼主曝光这样的商家

重点是价钱没有公布,如果人家卖你100块你说人家不厚道就没理
卖你1万你吃亏了就是卖家没理

这活也 太垃圾了

无德!!!!:31g

不看价格看承诺

再便宜的价格,承诺精品了,也要亏本做
再普货的品质,答应价高了,也要硬着头皮买

:hehe :hehe