麒麟论坛——第一红木古典家具论坛,红木家具,古典家具,明清家具,文玩收藏,第一中式家居门户

扫一扫,极速登录

QQ登录

只需一步,快速开始

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

楼主: shangpin

投诉:太子,你凭什么说我骗人,我骗了什么人?

关闭 [复制链接]
Originally posted by 太子 at 2007-10-13 09:15:

一枪打,13000.00  26件,有酸枝的,花梨的,新做的,10-20年前做的。

光酸枝的10件,已经有老板开10万收购。

不卖,全部送给妈妈。

这是我在广州车迷网的供求版买的,你可以注册,去了解。

既然,你如此有市井妇人的潜质......

Originally posted by 太子 at 2007-10-13 09:15:

一枪打,13000.00  26件,有酸枝的,花梨的,新做的,10-20年前做的。

光酸枝的10件,已经有老板开10万收购。

不卖,全部送给妈妈。

我干吗要把爸妈都牵涉进来骗人?

我要骗什么?

我准备骗什么?

你有用脑子考虑问题吗?

就因为我在网上投诉过渔民斑竹?就导致你心态不正常了?

来无中生有,对我诬陷?

狗永远是要给主人添屁股的,永远吃主人拉的粪便的!

就当我是吹水王,那你呢?

你是什么动机?

攻击我,你有什么好处?

生活在阴暗的角落,冷不妨,出来咬人一口,然后,回到角落,去舔嘴角的血?

如果我不是有很多上海的好朋友,那,上海人的脸,给你丢尽了!

我怎么看都看不出来你们两位到底是在斗什么!

太子说shangpin:港 堵 (shangpin不懂)

shangpin如果说太子:所 崽 (太子也可能不懂)

其实是一个意思,所以说:这是地域文化差异,俩位既无杀血之仇,又无夺妾之恨,年纪一把,还有什么放不下?

都说上海人精明,广州人活络,我看你们都不聪明,回家看看,可爱的孩子正眼把把地看着你,你们的思想行为就准备这样传承给他们?以后,孩子们长大了也这样?一点竞争力都没有,怎么在社会上坐把好椅子?

从头讲:我看你们俩是缘分还没到,要顺其自然……

希望你们现在开始站的高一点……,哈哈,轻松点……,还有许多做不完事呢?不是吗?至少,可以给“小MM”发个短信?……

如果你们认为我说的不错,就顶一下,不然就当我没说(缘不强人)。

我都不明白,他为什么追着我来咬,到处说我的东西假,说我骗人!

我有骗人吗?

我花几十万买东西玩,关太子何事?

凡得着追着我咬吗?

对于后代,我一直是这样教导:

一饭之德必偿,睚眦之怨必报!

狗要咬你,一定要打狗!否则,狗会继续咬你!

上品兄!你怎么一点都不象个广州人呢?

我广东的朋友中有:广州,珠海,东管,江门,韶关,梅县等,分别操白话,客家,闽南话,还有“杂交话”,哈哈,我听上去只有一个特点:含糊!(糊涂的糊)

郑板桥说:难得糊涂   可贵啊!

论坛是自由交流的地方,畅所欲言,只是不要人身攻击啊.

Originally posted by battybaba at 2007-10-13 22:43:
上品兄!你怎么一点都不象个广州人呢?

我广东的朋友中有:广州,珠海,东管,江门,韶关,梅县等,分别操白话,客家,闽南话,还有“杂交话”,哈哈,我听上去只有一个特点:含糊!(糊涂的糊)

郑板桥说: ...

哈哈,我是标准的台山种,好斗,不认输.......

当年的香港,听到台山来的,都让3分.....

至于广州人是如何,就不知道了,

广州,以我生活几十年的经验,都是怕事多.....

没有根,没有归属感........

Originally posted by 缘木求鱼 at 2007-10-13 23:09:
论坛是自由交流的地方,畅所欲言,只是不要人身攻击啊.

同意,如果被人老追着屁股骂你是骗子,那如何交流?

玩古典家具是修心养性,是文人自已把玩的文化载体.

Originally posted by shangpin at 2007-10-13 23:10:

同意,如果被人老追着屁股骂你是骗子,那如何交流?

建议上品兄读本书:《四书》—《中庸 》 。(会有启发)

Originally posted by shangpin at 2007-10-13 23:09:

哈哈,我是标准的台山种,好斗,不认输.......

当年的香港,听到台山来的,都让3分.....

至于广州人是如何,就不知道了,

广州,以我生活几十年的经验,都是怕事多.....

没有根,没有归属感... ...

要变,变则通。

shangpin兄消消气,不用太认真,人生难免有一些对手.

Originally posted by 缘木求鱼 at 2007-10-13 23:18:
shangpin兄消消气,不用太认真,人生难免有一些对手.

哈哈,谢谢!

说他是我的对手,真抬举他了,够他偷着笑三年了。