麒麟论坛——第一红木古典家具论坛,红木家具,古典家具,明清家具,文玩收藏,第一中式家居门户

扫一扫,极速登录

QQ登录

只需一步,快速开始

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

楼主: shangpin

投诉:太子,你凭什么说我骗人,我骗了什么人?

关闭 [复制链接]
Originally posted by battybaba at 2007-10-13 23:16:

建议上品兄读本书:《四书》—《中庸 》 。(会有启发)

记下。谢谢!

狗有早上叫的习惯?

有一个问题,是你想和我斗,我丝毫没有兴趣和任何人斗,更何况你这种烂人!

我也没有想做老大,是你的自卑,把我想象成老大.....

哈哈,愤怒源自自卑呀!!

别人玩什么,别人玩的开心,你就看不舒服了?

至于我的东西如何,更不用你评,就你那下三流的工夫,眼力,

来评我的东西,真糟蹋,玷污了我的东西!

我的东西,只要给王秀林,胡德生老师评,已经是最大的福气!

走出隐暗的角落,去过你的下半生吧......

有没有想过,为什么你玩老家具失败?

想不通的话,你以后失败的机会多着了.....

想起都好笑,我会做老大?

现实生活中,我已经是3间公司的老大,已经做的烦了!

想来玩玩家具,图个清静,反倒,有人说我想做老大?

何谓大,天上有天.....

说到大,我都心虚,更何况说到老,真TMD的不敢当加没兴趣!

Originally posted by 太子 at 2007-10-14 07:30:
买个破烂30万还借10万 你个傻毙还跳  懂吗  那脚是泡硫酸的    你就带棺材里去吧!

全中国,就你能看出这脚是泡硫酸的,强!

借10万,等于是没钱了吗?当朋友硬是要给钱你的时候,这是份情,你懂吗?

朋友借钱给我的第3天,我的资金回来了,但我也不急着还,3个月后,才还。

钱我是没有,10几万的表,还是有几个。

至于家具,我们都只是充当一个保管者的身份,我们只是在有生之年,保管它们,能带进棺材,那是糟蹋了东西。

还有,能进棺材已经是福气,总比有的人,暴尸街头,荒野的好。

我现在准备11月份,参加广州的古董家具展,细节还在商谈中。

当你看到这破床的标价的时候,你又会强烈的自卑了!

哈哈,原来你对我的怒气,来自你的无知:泡硫酸!

告诉你,泡硫酸,已经不用了,现在有更新的方法!

真的很没有兴趣跟你玩的,不够过瘾......

跟渔民玩,也是,他水平跟你一样......

欢迎你带专家到广州参加11月的家具展览,当然,费用自付!

能亲眼看到,那是你的福气!

当然,把渔民带上,那是最好!

跟你玩玩,反正你也不会为自己的言行道歉,

所以这贴,一直延续下去.....