麒麟论坛——第一红木古典家具论坛,红木家具,古典家具,明清家具,文玩收藏,第一中式家居门户

扫一扫,极速登录

QQ登录

只需一步,快速开始

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

灯挂记

哈哈,我老家还有好多老宅,谁要拆跟我联系

干脆你说
谁想挑战命运
报名!

最初由 cocacola2002 发布
[B]吴王阁的东西,行内有说仿旧的,我法力不够,也看不出所以。不过老板口才极好。

我姓朱属猪,亦算同各位有缘。 [/B]

反正我不买硬木东西老朱
辛苦了
敢问哪里人士

[B]吴王阁的东西,行内有说仿旧的,我法力不够,也看不出所以。不过老板口才极好。

-----------------------------------------------------------------
可乐,这你有所不知,吴王阁在苏州以前做瓷器就是靠信誉出名的(如假3天无条件退货),昆山店里的DD有些年纪不大的也到解放后不久,但没有仿旧的。你看他有不少榉木屏风花窗风格雷同,是因为收购了一个前年拆迁大宅的DD。
   你最好去他总店或者仓库里看,应该存货多点。。。

[

-------------------------------------------------------------------

呵呵,同年兄?偶老婆和你本家。。。

最初由 小杨生煎 发布
[B]-------------------------------------------------------------------

呵呵,同年兄?偶老婆和你本家。。。 [/B]

他怎么联系
仓库在哪里
急!
总店是不是在文化市场二楼
老板贵姓
电话几好
谢谢

最初由 狂啃黄花梨的猪 发布
[B]他怎么联系
仓库在哪里
急!
总店是不是在文化市场二楼
老板贵姓
电话几好
谢谢 [/B]

------------------------------------------------------
吴王阁明清古旧家具店
老板有两个(合伙人对半)
我认识的 叫:王伟民
苏州地址:皮市街148号 0512-67288587
王老板手机: 13962167427

相信我并且要找他的话:可以说是昆山李俊的朋友
他今天好像在昆山

以后类似的可以用悄悄话沟通 ,以免有做广告嫌疑:p

最初由 玉麒麟 发布
[B]以后类似的可以用悄悄话沟通 ,以免有做广告嫌疑:p [/B]

好请不要移动那些
人气正旺的帖子好吗

最高境界
那里谈得不都是关于家具家居的观点吗
别扫大家的兴好吗

[B]好请不要移动那些
人气正旺的帖子好吗

最高境界
那里谈得不都是关于家具家居的观点吗
别扫大家的兴好吗 [/B]

[I]个人认为,更适合放在麒麟茶室栏目中,同时提醒你注意,严肃话题在相应的栏目中发表,聊天话题请发布在麒麟茶室中,如再发现一统江湖,恶意灌水,所有无关痛痒的帖,将予以删除。[/I] [/COLOR]

收到,下次一定注意!

最初由 玉麒麟 发布
[B][I]个人认为,更适合放在麒麟茶室栏目中,同时提醒你注意,严肃话题在相应的栏目中发表,聊天话题请发布在麒麟茶室中,如再发现一统江湖,恶意灌水,所有无关痛痒的帖,将予以删除。[/I] [/COLOR] [/B]

不是个人认为
是应当问问所有人的意见
这不是大家的论坛吗?

欢迎大家就这一问题各抒已见。当然,民主与集中都是相对的。论坛的人气与秩序都要并重。

我的意见是:既然论坛分类已经很清楚,就应该各归其位,此其一。例如最高境界,纯属个人感触,与家具无关,与新古典无关。于是,我就把它移到"麒麟茶室"中。这是职责与义务所在。其二,猪经常一统江湖,一方面说明现在坛子里的人气还不够旺盛,另一方面,从猪一统江湖所发的帖子来看,许多都是可有可无,有恶意灌水嫌疑。

当然我非常肯定猪为活跃论坛所作的贡献,猪是一只可爱的猪,但是,仍然希望不要屡次出现猪一统江湖的局面,在我已经向你发悄悄话劝告你,你承诺要注意后,当你发现雅昌网更适合你这样玩古的古家,你也宣称将离开麒麟论坛,去雅昌艺术公社玩后,我表示你将在那里找到更多的玩古典家具的朋友,而我们这里更多的是新古典和家居生活,当然也欢迎玩家来分享收藏,交流感受。

我现在宣布:如果再次出现恶意灌水,将封掉该用户"狂啃黄花梨的猪"。

最初由 玉麒麟 发布
[B]欢迎大家就这一问题各抒已见。当然,民主与集中都是相对的。论坛的人气与秩序都要并重。

我的意见是:既然论坛分类已经很清楚,就应该各归其位,此其一。例如最高境界,纯属个人感触,与家具无关,与新古典无关。于是,我就把它移到"麒麟茶室"中。这是职责与义务所在。其二,猪经常一统江湖,一方面说明现在坛子里的人气还不够旺盛,另一方面,从猪一统江湖所发的帖子来看,许多都是可有可无,有恶意灌水嫌疑。

当然我非常肯定猪为活跃论坛所作的贡献,猪是一只可爱的猪,但是,仍然希望不要屡次出现猪一统江湖的局面,在我已经向你发悄悄话劝告你,你承诺要注意后,当你发现雅昌网更适合你这样玩古的古家,你也宣称将离开麒麟论坛,去雅昌艺术公社玩后,我表示你将在那里找到更多的玩古典家具的朋友,而我们这里更多的是新古典和家居生活,当然也欢迎玩家来分享收藏,交流感受。

我现在宣布:如果再次出现恶意灌水,将封掉该用户"狂啃黄花梨的猪"。 [/B]

那你将失去
很多人对你论坛的支持
要不你发一个
封掉该用户"狂啃黄花梨的猪"。 的帖子看看大家的意见
这才能体现你管理的水平!

[B]那你将失去
很多人对你论坛的支持
要不你发一个
封掉该用户"狂啃黄花梨的猪"。 的帖子看看大家的意见
这才能体现你管理的水平! [/B]

年轻人,你对明式家具的专研精神可嘉,但是好象你治学稍浅严谨,有许多地方简直是胡说尤其是对材质的判断,但口气又如此高傲,好象你无所不知,可是怕就是文化水平不够啊,:D :D :D