麒麟论坛——第一红木古典家具论坛,红木家具,古典家具,明清家具,文玩收藏,第一中式家居门户

扫一扫,极速登录

QQ登录

只需一步,快速开始

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

楼主: 善玩堂

现在很反感的两个词

麒麟网认证商铺人气宝典
原帖由 silenceyu 于 2010-8-26 22:40 发表
精品是大家都您作品的评价。
团购表达民意呵呵。。只不是大家觉得有机会可以便宜买到精品的愿望。

:" /> 但是这2个词对你的压力确实很大哈哈。变压力为动力吧。做更精品的东西,满足团购(众人)的需求

说 ...

兄有所不知,  这两个词现在被利用得很频繁,而且没有标准,没有东西,没有限制,没有底线,所以很反感:hello

麒麟网认证商铺人气宝典
原帖由 善玩堂 于 2010-8-26 22:44 发表

兄有所不知,  这两个词现在被利用得很频繁,而且没有标准,没有东西,没有限制,没有底线,所以很反感:hello

恩。可能是因为社会大形式,有些东西标3000打2折,其实还赚100%。。。大家却习惯对此,趋之若骛。

社会风气已不能务实,还望兄多务实。呵呵。

:" />:" />:" />:" /> 有的东西则是不能打折的。我还是老实咱家等着买椅子哈哈:)

麒麟网认证商铺人气宝典
原帖由 silenceyu 于 2010-8-26 22:47 发表

恩。可能是因为社会大形式,有些东西标3000打2折,其实还赚100%。。。大家却习惯对此,趋之若骛。

社会风气已不能务实,还望兄多务实。呵呵。

:" />:" />:" />:" />:" />:" />:" /> 有的东西则是不能打折的。我还是老 ...

钱这东西对我来讲真的不是最重要的   有时会让人不开心,如果只是为了钱不如去租店铺,绝不会用很大的投入去搞什么博物馆式的白房子,我说这话是不是有点臭屁阿~:31g

麒麟网认证商铺人气宝典
一切顺其自然吧。

等白房子做好了。我一定会去参观的呵呵:)

麒麟网认证商铺人气宝典
原帖由 silenceyu 于 2010-8-26 23:23 发表
一切顺其自然吧。

等白房子做好了。我一定会去参观的呵呵:)

长期工程啊,准备用下去了~:12g

问题是我等普通消费者总是想用“团购”的价格,买“精品”啊!
冒昧的问一下善玩堂主,您是否找过其他工厂给您代工呢?希望没有,因为如果您找其他厂家代工过,说明其他厂家的东西应该无愧于“精品”啊!

原帖由 cinitalia 于 2010-8-27 01:35 发表
冒昧的问一下善玩堂主,您是否找过其他工厂给您代工呢?希望没有,因为如果您找其他厂家代工过,说明其他厂家的东西应该无愧于“精品”啊!

几年前刚开始接触这个行业是这样的,找过很多厂家,后来被一一否定掉了,原因很简单,他们达不到我的标准,烤料达不到标准,做工达不到标准,小农意识在作祟,我控制不了所以放弃了,不过到现在一般都还是朋友,我大城青县朋友很多,但是也有少数个别的人品较差的,也很可笑,对我怀恨在心,实际上真的没有必要,合作是缘分,我要求很高你达不到我的要求是不可能合作的,至今我这里还有很多压箱底不达标的货堆放在仓库中算是自己的药,有机会我可以展示一下,“精品”这个词不是喊出来的,是做出来的,而且是用“心”做出来的,建议大家稍微动动脑筋比较一下,就可以分辨真相,如果实在看不出来,就来白房子看看实物,感觉一下。不要道听途说了,毕竟有些人看我眼都红了,可以理解
:)" /> :hello

原帖由 cinitalia 于 2010-8-27 01:35 发表

至今 可以这样说  除了几个木匠我是御用的之外  其他 雕刻 挂磨打磨  都是长期合作的特定工人来做,都是朋友,但是他们都是经过我长期调教后,严格按照善玩堂的标准进行的,如果兄您认为某些人的东西是信得过的“精品”,您尽管可以去买,我希望你能买到称心的,不过别忘了一定要来比较一下啊,否则什马都是蒙在鼓里哦
:):hello

当然我不允许任何人侮辱善玩堂与我的名声,因为善玩堂的每一件作品代表着我的心血,代表着我和我的工人的努力,全国的客户朋友一大把都是用一点一滴的真诚与汗水换来得,如果有人非要拿善玩堂做文章,请大家注意这个人的人品与德行,希望好自为之,把精力放在工作上而不是造谣中伤、蜚短流长

:hello:hello

我说直白点,您的善品其实价不算高,值得购买,实惠之选:)

原帖由 慧眼识宝 于 2010-8-27 08:56 发表
我说直白点,您的善品其实价不算高,值得购买,实惠之选:)" />

谢谢兄,对于质量来讲,价格较低 :hello

精品中的精品更是超级反感

原帖由 狮子座123 于 2010-8-27 13:40 发表
精品中的精品更是超级反感

的确是啊

:48g :48g :48g

理解
:hello:hello

中国古典家具能够传承,凝结了多少精工巧匠的智慧的结晶,因此个人认为:高仿之中,应该有种精神,那是一种精心的研究,是与古人在进行精神上的交流,才能赋予一种灵气和一种神韵!这点善玩堂做得较好!所以他的产品有种精神