麒麟论坛——第一红木古典家具论坛,红木家具,古典家具,明清家具,文玩收藏,第一中式家居门户

扫一扫,极速登录

QQ登录

只需一步,快速开始

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

【璞真堂】高仿 明 花梨木卷云纹夹头隼小条凳推出(样品已售出)

麒麟网认证商铺人气宝典

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册  手机动态码快速登录

x
首先,图中的是样品,暂时没有预定,有喜欢的朋友可以先尝尝鲜。价格1500一个,样品尝鲜,运费璞真堂出。
尺寸:长49.5厘米,宽15厘米,高40厘米
此物独板厚面,坐面是一块整板,俗称“一块玉”。整体结构为夹头隼,牙板做成卷云纹装。两腿侧分明显,俗称“四腿八叉”。四根腿打洼起灯草线,立体感明显。两腿间装设两根杖子。整器古朴大方,憨态可掬,十分可爱。是一件收藏、把玩、使用之器物。原物曾经被王世襄先生收录在《明式家具珍赏》中。

说两句题外话,大家都想买好东西,也都想买实惠东西,便宜东西,我也一样。买菜、买水果我也想买那又好又便宜的。是可是那真的很难。也许这个比喻不恰当。大家都埋怨花梨木的东西做的不好,没精品。其实不是没精品,是没人敢做精品,做了卖给谁的问题作为生产者是必须要考虑的。现在各位说说,就咱们麒麟的圈子,到底能有多少朋友买家具是真的要喜欢,要欣赏,要怡然自得的感觉?有,真少。大多数人都是在买木头,买稀缺,买投机,买虚荣。所以,生产花梨木家具真的是不尴不尬。做也不是,不做也不是。比如这个凳子,用花梨做,我个人觉得就比酸枝好,效果很明显。但是酸枝的就是好卖,花梨的一看这价格就晕了。没办法,几百块我做不出,起码按照这个档次我做不出,才疏学浅,水平有限,得罪各位亲爱的网友了。还有就是大家一直都吵吵要团购的官皮箱,做一个精品的官皮箱也要几千块钱呢,各位打上麒麟那天起,就知道官皮箱也就几百块,做的好的不过千八百块,小玩意,不值钱。我怎么做?也偷工减料糊弄??那还不如不做。别人偷工减料下糊弄没事,您买了去即便出问题或者跟您心里想的不一样,您可以说服自己,可以原谅他们。如果这样的产品出在璞真堂,没人能原谅我,即便您没花多少钱,可您想的是璞真堂出的精品啊,价格再低也得是精品啊。我说,璞真堂也不是万能的,我们哥几个也得吃饭,也有老婆孩子,也生病,也得买房子置地,也有很实际的问题。璞真堂也不可能经常往里面搭钱赚吆喝。真要是价格便宜,我们也得偷工减料,没好法子。

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

麒麟网认证商铺人气宝典
太贵了,超出了木头应有的价值。

麒麟网认证商铺人气宝典
这种能弄个越黄的就好了

麒麟网认证商铺人气宝典
贵也是个物件啊!哈哈

原帖由 红树 于 2010-9-16 20:53 发表
贵也是个物件啊!哈哈
要不您先来一张。我还真有独板大料。

看着就是一种享受啊,我要了哈,应该怎么付款哪?

原帖由 catorina 于 2010-9-16 21:31 发表
看着就是一种享受啊,我要了哈,应该怎么付款哪?
可以货到付款,或者直接打款过来。我给您一个建设银行的帐号,您把款打过来。或者工行、农行、中行都有,您看哪个您方便?

catorina 兄已将此物购得。款已经收到。

原帖由 璞真堂 于 2010-9-16 13:32 发表
首先,图中的是样品,暂时没有预定,有喜欢的朋友可以先尝尝鲜。价格1500一个,样品尝鲜,运费璞真堂出。
尺寸:长49.5厘米,宽15厘米,高40厘米
此物独板厚面,坐面是一块整板,俗称“一块玉”。整体结构为夹头隼 ...
贵有贵的道理,贱有贱的道理:hello

不喜欢,花梨木?????!!!!,只喜爱红木!!!!

原帖由 东哥 于 2010-9-21 21:24 发表
红木的这个款式璞真堂也有出品,请您在我的店铺看看,谢谢

原帖由 璞真堂 于 2010-9-16 20:55 发表
要不您先来一张。我还真有独板大料。

刘兄给价?

原帖由 tt8887 于 2010-9-21 23:40 发表

刘兄给价?
算算啊。稍后。