麒麟论坛——第一红木古典家具论坛,红木家具,古典家具,明清家具,文玩收藏,第一中式家居门户

扫一扫,极速登录

QQ登录

只需一步,快速开始

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

楼主: 汇盛隆

草花梨的罗汉床也不错嘛

麒麟网认证商铺人气宝典
等团购的东西有一定进展了,将会做一批一木一器的草花梨独板罗汉床,价格不变,这样若干年后,草花梨成为红木家具主力军时,这个也可以有一个安慰:54g :54g

麒麟网认证商铺人气宝典
:48g :48g :48g :54g

麒麟网认证商铺人气宝典
把展厅用三十块钱的复合地板重铺下好吗?:12g :12g :12g

麒麟网认证商铺人气宝典
这个草花是那种阴雨天会发出淡淡香味的草花黎么?

原帖由 mwzy 于 2010-9-26 22:09 发表
把展厅用三十块钱的复合地板重铺下好吗?:12g :12g :12g

原来就是五十块钱的复合地板,给我换掉了;:D :D
现在这个红地砖可是很难买的哦,专门订做的,不知道有多少人羡慕我的地板哦:11g :11g

原帖由 piody1570 于 2010-9-26 22:13 发表
这个草花是那种阴雨天会发出淡淡香味的草花黎么?

就是的:hello :hello

请问游董,这种草花梨用过1、2年后会大概变成什么颜色? 平时一般是什么气味的呢,不会像非洲那种有令人不舒适的味道吧。。。

原帖由 wangdguang 于 2010-9-26 22:55 发表
花纹漂亮 做工漂亮 价格也不低啊

:hello :hello :hello

原帖由 bone 于 2010-9-26 23:02 发表
请问游董,这种草花梨用过1、2年后会大概变成什么颜色? 平时一般是什么气味的呢,不会像非洲那种有令人不舒适的味道吧。。。

颜色不会有太大变化的,深沉一点而已,气味比较不错,淡淡的香味,没有非黄那种令人讨厌的味道:12g :12g

原帖由 汇盛隆 于 2010-9-26 23:57 发表

颜色不会有太大变化的,深沉一点而已,气味比较不错,淡淡的香味,没有非黄那种令人讨厌的味道:12g :12g

游总现在成了“毒板王”了。你是“做毒成精”,我们就“吸毒成瘾”了
一般情况下,人家是先做低价木料,工艺和造型成熟后,再做高档木材。
游总却是。。。。。。
黑酸枝开道,红酸枝铺路,现在用花梨来演绎,买花梨的兄弟,看来是赚大了:lol: :lol: :lol:

好东西,这么好的器形,什么材料已经不重要!

材料还是刚刚滴,做工还是一贯滴,一件精品那是必须滴,受到欢迎那是早晚滴:48g :48g :54g :54g

原帖由 紫檀叶 于 2010-9-27 00:33 发表

游总现在成了“毒板王”了。你是“做毒成精”,我们就“吸毒成瘾”了:" /> :" /> :" />
一般情况下,人家是先做低价木料,工艺和造型成熟后,再做高档木材。
游总却是。。。。。。
黑酸枝开道,红酸枝铺路, ...

本想“一毒到底”,无奈红酸枝大料好像坐火箭一样,只能尝试其他材料了

原帖由 黎艺辉 于 2010-9-27 08:52 发表
好东西,这么好的器形,什么材料已经不重要!

谢谢,确实每一种材料都有它的优点的;您是行家,亲身体会到红酸枝独板围子的高价了吧:hello :hello