麒麟论坛——第一红木古典家具论坛,红木家具,古典家具,明清家具,文玩收藏,第一中式家居门户

扫一扫,极速登录

QQ登录

只需一步,快速开始

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

楼主: shangpin

再讨论:家具生产的成本,和价格的制订。

关注麒麟网微信公众号
正告“黄花梨大板”,本人之所以上浮很大程度上就是因为突然冒上来语言很另类的,实在憋气,一个古典家具论坛居然会容忍这样的语言!小子,盯住你了,不要太放肆了!

关注麒麟网微信公众号
Originally posted by 潜水者 at 2008-7-29 09:42:
正告“黄花梨大板”,本人之所以上浮很大程度上就是因为突然冒上来语言很另类的,实在憋气,一个古典家具论坛居然会容忍这样的语言!小子,盯住你了,不要太放肆了!

呵呵,说了让你不要跑题又跑题了,人身威胁啊?想发飙啊?

你盯住我没关系,街边还有好几条疯狗盯住我呢,小狗老狗癞皮狗都有,你愿意盯着,和他们一堆去吧。

关注麒麟网微信公众号
Originally posted by 黄花梨大板 at 2008-7-28 13:40:

我哪句话骂街了?

我怎么占了人家大姑娘便宜了?你看见啥了?我就算看人家长得沉鱼落雁的想占人家便宜了,你以为也会寻思去占你便宜吗?

不要自作多情好不好,你整天在水里闷着我都不知道你是个什么东西 ...

闭嘴吧,耍什么无赖,就你这样的玩儿黄花梨也玩儿不出什么花儿来,玷污了黄花梨,一幅流氓腔你的人品已暴露无遗了,你是什么鸟长个脑袋的就知道了,你再说什么都没人会认同你了!赶紧的再换身衣服吧!

关注麒麟网微信公众号
Originally posted by 黄花梨大板 at 2008-7-28 13:46:

呵呵,说了让你不要跑题又跑题了,人身威胁啊?想发飙啊?

你盯住我没关系,街边还有好几条疯狗盯住我呢,小狗老狗癞皮狗都有,你愿意盯着,和他们一堆去吧。

一切都是因你的语言而起,胡搅蛮缠没有用的,上这个坛子的人智商都正常,你是怎么回事谁都有判断力!心态要保持平衡,哪怕打掉牙齿也要往肚里咽!失态解决不了你的任何问题!!!

关注麒麟网微信公众号
Originally posted by 潜水者 at 2008-7-29 09:46:

闭嘴吧,耍什么无赖,就你这样的玩儿黄花梨也玩儿不出什么花儿来,玷污了黄花梨,一幅流氓腔你的人品已暴露无遗了,你是什么鸟长个脑袋的就知道了,你再说什么都没人会认同你了!赶紧的再换身衣服吧!

让你叫唤的时候不要跑题,又开始耍疯了不是。

要学会讲人话、讲道理、文明用语,知道吗? 你怎么用这些研究家具文化价值的文字里面看到流氓倾向了?可见你太多淫欲杂念了,伤身体啊!

关注麒麟网微信公众号
Originally posted by 潜水者 at 2008-7-29 09:52:

一切都是因你的语言而起,胡搅蛮缠没有用的,上这个坛子的人智商都正常,你是怎么回事谁都有判断力!心态要保持平衡,哪怕打掉牙齿也要往肚里咽!失态解决不了你的任何问题!!!

举个例子看看,看这个帖子里面,哪个贴子是我先偏离主题的? 上这个论坛的人都有智商,是啊,你有吗?

你以为我买家具套住啦? 嘿嘿,你我二人,谁买家具套住了谁全家死光光。我坦坦荡荡的,怕啥?一不开红木家具厂,二不当二道贩子,我除了买股票亏点,别的都很正常,也等着抄仿古家具的底呢。

关注麒麟网微信公众号
Originally posted by 黄花梨大板 at 2008-7-29 10:03:

举个例子看看,看这个帖子里面,哪个贴子是我先偏离主题的? 上这个论坛的人都有智商,是啊,你有吗?

你以为我买家具套住啦? 嘿嘿,你我之间,谁买家具套住了谁全家死光光。我坦坦荡荡的,怕啥?一不开红 ...

关注麒麟网微信公众号
Originally posted by 黄花梨大板 at 2008-7-28 13:53:

让你叫唤的时候不要跑题,又开始耍疯了不是。

要学会讲人话、讲道理、文明用语,知道吗? 你怎么用这些研究家具文化价值的文字里面看到流氓倾向了?可见你太多淫欲杂念了,伤身体啊!

我真的懒得贴你的老贴,会说得不如会看的,自己找没人地儿翻翻自己帖子,对一个陌生女性的隐讳语言能说明什么!只能说明你的人品有问题!你连假正经都算不上!!!你整个一个......

关注麒麟网微信公众号
Originally posted by 潜水者 at 2008-7-29 10:04:

我真的懒得贴你的老贴,会说得不如会看的,自己找没人地儿翻翻自己帖子,对一个陌生女性的隐讳语言能说明什么!只能说明你的人品有问题!你连假正经都算不上!!!你整个一个......

千叮咛万嘱咐的告诉你,发帖子不要跑题,不要占用论坛服务器的宝贵资源,可你就是不听。

我前几天和人家女网友说了啥“隐讳语言”让你心如刀绞的?为这事就惦记上了,人啊,要学会放下。我和别人漂亮女网友聊几句,聊完了早就放下了,早就过去了。你还天天琢磨着那几句话,抱着放不下,竹影扫街尘不动,懂不懂啊?

一定要加强学习,先提高自己的文化水平,知道吗?开这个论坛,版主也是一片苦心啊。

关注麒麟网微信公众号
再说一遍,是你一贯跑题,家具了不过去了就上荤的,看明白了,一般的**你随便就是**,只要网警不抓你没人管你,但这是家具论坛,看看别人是怎么说话的,就你这样,也就在论坛上便宜便宜嘴,现实中打了白打!

看看你的嘴脸!你一定还会狡辩的,还是那句话会说的不如会看的,不要在侮辱大家的智商了,也许你认为这不算什么,生活中你就这么个玩意儿,自己看:

你的说话对象是一为你不熟悉的女性木友。
=============
黄花梨大跌和见到漂亮妹妹都是令我向往的事情啊,希望能够拥有的。

你看这里,人多眼杂,而且这个帖子成了你我二人灌水了,我们是否找个僻静之地,

黄花梨大板还没买到,不怕不怕,无色无财,哪里会怕人去劫。建议姑娘,如果下文中用“黄花梨大板”的拟人语句称呼我的时候,就不要说什么“坚挺”了,很容易让些淫邪之人有不好的联想……,

会有人来买的,我喊价,你收钱,200元 第一次!……

关注麒麟网微信公众号
Originally posted by 潜水者 at 2008-7-29 10:24:
再说一遍,是你一贯跑题,家具了不过去了就上荤的,看明白了,一般的**你随便就是**,只要网警不抓你没人管你,但这是家具论坛,看看别人是怎么说话的,就你这样,也就在论坛上便宜便宜嘴,现实中打了白打! ...

呵呵,是我写的,怎样? 说了让你不要心生嫉妒而惦记,又开始了,就为了这段文字你就惦记好几天了?生活太压抑了吧? 躲在被窝里背诵多少遍了?

现在的这个帖子可是版主的帖子,对版主要尊重、理解,懂吗?即是百花齐放、百家争鸣的也要围绕主题来说话,懂吗?

说到家具的文化内涵你就想起什么大姑娘,还跑那么远拿过来给大家看,对那个帖子有看法可以在哪个贴子后面跟啊,真是不辞劳苦。

关注麒麟网微信公众号
你也陪奢谈尊重,理解,我都替你臊得慌!这叫以其人之道还治其人之身!记住了一时的占便宜后面要付出的,出来混迟早要还的!!!

关注麒麟网微信公众号
Originally posted by 潜水者 at 2008-7-29 10:47:
你也陪奢谈尊重,理解,我都替你臊得慌!这叫以其人之道还治其人之身!记住了一时的占便宜后面要付出的,出来混迟早要还的!!!

切,怎么叫“以其人之道还治其人之身”了? 我用疑似含有别的含义的语言来和漂亮妹妹聊天,这是我的“道”? 你替她来还干啥,你们家亲人?另外,你还了吗?

说了让你提高文化水平再来讲话,就是不听,偏要出来现眼?

关注麒麟网微信公众号
我用疑似含有别的含义的语言来和漂亮妹妹聊天,这是我的“道”? 你替她来还干啥,=========

服了你了!就这理解能力也敢上论坛混,这坛子真是没人了。

你的id最好用到今天为止吧!当然前提是还知道点脸面。

就算你接着混,你这个id就像透支了的信用卡一样,没有信用了,废塑料片一张。