麒麟论坛——第一红木古典家具论坛,红木家具,古典家具,明清家具,文玩收藏,第一中式家居门户

扫一扫,极速登录

QQ登录

只需一步,快速开始

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

楼主: shangpin

再讨论:家具生产的成本,和价格的制订。

关注麒麟网微信公众号
Originally posted by 潜水者 at 2008-7-29 11:02:
我用疑似含有别的含义的语言来和漂亮妹妹聊天,这是我的“道”? 你替她来还干啥,=========

服了你了!就这理解能力也敢上论坛混,这坛子真是没人了。

你的id最好用到今天为止吧!当然前提是还知道点脸面。 ...

让你围绕家具的文化价值开始讨论,你就知道狂吠,憋的慌,是吧? 说正经话题就没法说了,是吧?在路边垃圾堆里捡个破套套,你就能玩好几天,兴奋好几天,对吧?

和那边的老狗一块待着去玩儿吧,实在憋屈了,晚上躲在家里一边背诵那几句话一边煎熬释放吧。

关注麒麟网微信公众号
莫吵了,再吵就成长老了都!

关注麒麟网微信公众号
让你围绕家具的文化价值开始讨论,你就知道狂吠,憋的慌,是吧? 说正经话题就没法说了,是吧?在路边垃圾堆里捡个破套套,你就能玩好几天,兴奋好几天,对吧?

和那边的老狗一块待着去玩儿吧,实在憋屈了,晚上躲在家里一边背诵那几句话一边煎熬释放吧。

============

看看自己的发言!人至贱则无敌!!!

一幅我是流氓我怕谁的嘴脸
这也就是论坛
现实中,就你这样的,呵呵.....

[ Last edited by 潜水者 on 2008-7-28 at 17:48 ]

关注麒麟网微信公众号
搅了斑竹的贴抱歉了,不再说话了,但建议斑竹不要删。

关注麒麟网微信公众号
Originally posted by 东方朔远 at 2008-7-29 11:11:
莫吵了,再吵就成长老了都!

哈哈,兄台幽默!

关注麒麟网微信公众号
喜欢古典家具,最好能够得其精髓--涵养
观点可以允许不同,但最好有风度一些

关注麒麟网微信公众号
敬告

看见诸位火力全开,很是头疼。
争论很正常,包括对于论坛管理人员行为的质疑。
但是类似“他养的几条狗负责治安,可通人性”"本来就大脑缺氧,还潜水呢“”小狗老狗癞皮狗都有“这样含沙射影、指桑骂槐这样的人身攻击是绝对不被允许的。在此,对黄花梨大板提出严重警告。
尽管大板网友口口声声说要体谅网站管理者,只是希望将之付诸于实际行动。文明发帖,维护论坛和谐是对本网的最大理解和支持。
玩木者贵在玩的过程中陶冶性情,修炼涵养。希望就此改进,下不为例。否则将严肃处理。
谢谢支持。

大本
麒麟古典家居网

关注麒麟网微信公众号
呵呵,警告接受!但是要公平,如果其他人开口骂人,而单独对我警戒,就让人不平了。

关注麒麟网微信公众号
报告管理员:

刚才忍了又忍,回了几个帖子,没有去讲哪些具有影射性质的所谓”脏话“了,还是管理员的建议好啊,要文明礼貌、和谐回贴,奥运会也到了,要体现我们论坛的新气象啊。

但是看到一些人言语反复无常、思想混乱繁杂,也是着急啊,想帮助、想提醒、想治疗他们,都是论坛的好兄弟啊,言语过激的地方已经删掉了。

如果有人实在想看无码版的帖子,我在另外发给你们,但是不要传播啊,传播了要被清洗掉的。

关注麒麟网微信公众号
Originally posted by 黄花梨大板 at 2008-7-29 15:18:
报告管理员:

刚才忍了又忍,回了几个帖子,没有去讲哪些具有影射性质的所谓”脏话“了,还是管理员的建议好啊,要文明礼貌、和谐回贴,奥运会也到了,要体现我们论坛的新气象啊。

但是看到一些人言语反复无 ...

:):):):)

关注麒麟网微信公众号
Originally posted by 黄花梨大板 at 2008-7-29 09:10:
我再归纳一下 商品版主的价值投资思想原则,大家参照领悟:

1:家具没有文化价值和升值潜力。
2:家具只有实用价值,没有投资收藏价值。
3:别人家的仿古家具尤其没有文化价值、投资价值和收藏价值。

4: ...

:):):):):):)有违版主的心愿了.

关注麒麟网微信公众号
{:soso_e179:}

关注麒麟网微信公众号
这坟挖得够深!

关注麒麟网微信公众号

论坛真是个吵架的好地方,照这么算,一套大红圈椅的利润在2万左右,使劲砍吧,看看谁搭理你?{:soso_e113:}

关注麒麟网微信公众号
楼主厉害