麒麟论坛——第一红木古典家具论坛,红木家具,古典家具,明清家具,文玩收藏,第一中式家居门户

扫一扫,极速登录

QQ登录

只需一步,快速开始

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

楼主: 艺中堂

[其它] 艺中堂致歉(附本网对艺中堂马甲违规的处理)

原帖由 艺中堂 于 2010-10-5 23:09 发表
各位朋友,小女刚入网不久有些版规确实学习还不详细不透彻,,或有些拍卖地方的文字表达不清楚地方,另本人有注册马甲为自己拍卖抬高价格,违反了版规,扰乱了拍卖秩序,在此向所有网友致歉。我将努力学习版规,并严格 ...

昨天的道歉和今天的可不一样啊,又改了?:hehe
这次改得对!:48g
要承认错误就不再遮掩,别再讲理由。:)" />
老大和网友的眼睛可亮,心更亮! :2g
以后:11g

:D 所有的法宝——

又看了一遍樓主以往的帖子,其實一品红和文阁轩這兩個馬甲除了坐火箭抬價其他還正常
但取個什麽XXXTM的名字有點對不住樓主的淑女風範........
另:0起拍還是支持的!!!

太销魂了:D

70网很多时候是保护卖家的利益,这很明显的马甲,却只是关禁闭。如果是买家放鸽子早枪毙了。不公平啊。 :cry

老实做人 诚信经营 我说完了

原帖由 BENLIU 于 2010-10-6 12:07 发表
70网很多时候是保护卖家的利益,这很明显的马甲,却只是关禁闭。如果是买家放鸽子早枪毙了。不公平啊。 :cry
我也觉得!

老实做人 诚信经营

原帖由 BENLIU 于 2010-10-6 12:07 发表
呵呵呵,70还是需要高水准的商家,他初次进70,但是他的货品还是有水准的,利于70的拍卖货品的档次提高,,重在教育,活跃论坛,还是看实际效果吧?这样作还是有高明之处哟

引用:
原帖由 xxxhh6 于 2010-9-28 09:23 发表
道歉有用的话...还要警察干吗??!

道歉没有用的话世界何来和谐,中国能和谐吗?麒麟论坛能和谐吗?你还能安稳的坐在电脑前吗?
再说了又没有犯法,何必扯警察呢?
如果你觉得因一个人的失误并未触犯法律也叫警察的话,我想很多人会和我一样无语的,而且硬要人买你东西(法律上有强买强卖的你知道吗?)其实只有100的东西,我可以不用在这里大言,但卖家一直这样咄咄逼人,小女子实为郁闷。向一个诚心诚意向你道歉的小女子进行攻击的人讲这么多也没有用,版规怎么处置就怎么处置,我会接受的!但如果 xxxhh6 还一直咄咄逼人的话我懒得理!

:D :D :D

嘿嘿,错过一次,估计要恢复需要努力啊

原帖由 晟庄木雕 于 2010-10-6 10:42 发表
楼主还是把心态放好,来70还是以玩为主的好,商业气息太重,想法太多没人会和你玩的。。别绞尽脑汁想在70捞钱,这里行家潜水的多了。70是玩和交流的地方,不是挣钱的地方。:hello

说得好!:48g :48g

我不是马夹   但你用马夹 我不知多少为准拍得的呢:hehe