麒麟论坛——第一红木古典家具论坛,红木家具,古典家具,明清家具,文玩收藏,第一中式家居门户

扫一扫,极速登录

QQ登录

只需一步,快速开始

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

楼主: 艺中堂

[其它] 艺中堂致歉(附本网对艺中堂马甲违规的处理)

我那天喝了酒一时兴起买了楼主的一个黄杨木雕蟾蜍,拍到后其实自己并不喜欢,但不能放鸽子是做人的基本原则,所以二话没说买下了。现在货还在途中,希望没问题。:D

我K 这就是上次哪个帮人抬价,后来又不买别人货的哪个**女的吗 ,抬价不买货,还和卖家在网上大骂,我当然还劝了的。这种人的东西和人品只有二个字低劣。请你还是走吧,不要再上70了。

我以我个人名义保证不会购买你这个号的任何货品。特些立字!

好样的!!:54g  比那些明明用马甲抬价却死不悔改的小人强多了

原帖由 听雨轩 于 2010-10-6 10:59 PM 发表
我那天喝了酒一时兴起买了楼主的一个黄杨木雕蟾蜍,拍到后其实自己并不喜欢,但不能放鸽子是做人的基本原则,所以二话没说买下了。现在货还在途中,希望没问题。:D

那个我看到,当时就替您捏把汗,一来有人抬价,二来,那东西做工是真丑。。。太粗糙了。。。

:48g :48g :48g 知错能改:54g :54g

原帖由 晟庄木雕 于 2010-10-6 21:16 发表
呵呵,这下每个人都知道有楼主这么一个商家了,名气大了,广告效应来了。那么多人帮你盖楼。不,晟庄木雕采取的是一票制,一次有污点,杀,放进黑名单。东西再好再便宜都不要。让那些不踏实做的人没有机会。想弄点广 ...
:48g :48g :48g

:luguo

仙游悍女,实属罕见,丢尽仙游人的脸。请版主大人,依版规处之,不要轻饶,不能因之破坏规矩,不依法办事,何以服众,望版主三思啊。
让这种人滚出70,还70一个干净的天空,仙游人已经丢不起这个脸了。

支持的人请顶起。

支持管理员的做法,改了比封号要好,给人观点

个人观点,仅供参考!

心态很重要,但我发现70里不止,楼主启先心态不好,更多的朋友心态都不不行。

原帖由 缘木求鱼 于 2010-10-8 01:58 发表
仙游悍女,实属罕见,丢尽仙游人的脸。请版主大人,依版规处之,不要轻饶,不能因之破坏规矩,不依法办事,何以服众,望版主三思啊。
让这种人滚出70,还70一个干净的天空,仙游人已经丢不起这个脸了。

支持 ...
仙游人的门面不是靠你一个人撑着,她不能代表仙游,你更不能。况且我觉得楼主做错事,敢勇于认错实属不易,勇气可佳,人不可能不犯错,但犯错后知错能改,还是好同志。我很支持管理的员的做法,你封她号有用吗?她还可以再注册啊,重要就是以后能改正,所以我支持管理员。所以说这里面的很多人心态还是摆不正。