麒麟论坛——第一红木古典家具论坛,红木家具,古典家具,明清家具,文玩收藏,第一中式家居门户

扫一扫,极速登录

QQ登录

只需一步,快速开始

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

楼主: 艺中堂

[其它] 艺中堂致歉(附本网对艺中堂马甲违规的处理)

:48g :48g :48g

人非圣贤,孰能无过。
过而能改善莫大焉。:hello

原帖由 缘木求鱼 于 2010-10-8 01:58 发表
仙游悍女,实属罕见,丢尽仙游人的脸。请版主大人,依版规处之,不要轻饶,不能因之破坏规矩,不依法办事,何以服众,望版主三思啊。
让这种人滚出70,还70一个干净的天空,仙游人已经丢不起这个脸了。

支持 ...

看看别人一有错.你就添油加火.你自己也许都不知道自己有多少个马甲.嗨!为小人也.

1.楼主年轻人还是要在70里多向老朋友学点东西,但你能极时回头勇气可佳,浪子回头金不换,我们会给你一个积极的环境,总比那此天天隐藏的马甲和托拍的卖家强多,至少你敢踏出这一步,人生旅途总要经历风雨洗刷,我看好你有所为。。
2.所谓的马甲我刚也看了楼主的贴,没有明显的抬价,拍卖的东西还是不错的,一个愿拍,一个愿买,好的东西,价再高总有人去买之,不好的东西,再便宜也无人问津,望楼主改过自新多为我们奉献好东西。
3.至于不少朋友至问管理员的做法,我感觉管理员做的一点都没有错,不愧是做管理员的头脑,封号没有用,没勇气承认错误的人,你封他号,他也会再注册上千个,来玩弄大家。
4.与楼主有竞争的同行,心态要宽,不必去捣毁或去落井下石,良性的竞争,才会进步,说句难听的话,你不愿意买别人的东西,别人也不一定愿意卖给你。
5.对我们这些木友来说,我们买东西,看的就是是商品的质量最重要。
说多的,望各位,见谅!!

补充一句:我就不信,70里只有一家有马甲或托拍的,但那些卖家敢在这里,承认错误吗? 我们等待着。。。。。

哪里来的这么多的小号,拍卖需要公平,公正,公开,既然大家都没有意见,我也就不多说什么了,静观事态变化。拍卖需要一个好环境。

原帖由 缘木求鱼 于 2010-10-8 14:44 发表
哪里来的这么多的小号,拍卖需要公平,公正,公开,既然大家都没有意见,我也就不多说什么了,静观事态变化。拍卖需要一个好环境。

刚来麒麟的注册用户为奸商鸣不平~~~~~~~~~~~
太诡异了:D

原帖由 香木堂 于 2010-10-8 11:52 发表
补充一句:我就不信,70里只有一家有马甲或托拍的,但那些卖家敢在这里,承认错误吗? 我们等待着。。。。。

这样自我抬价的奸商在麒麟,对你有什么好处啊?

原帖由 huaxia 于 2010-10-8 15:38 发表

这样自我抬价的奸商在麒麟,对你有什么好处啊?
主要人家能改错,我们还是给予宽容,对于那些不敢承认有托拍的伪马甲,我们不是受更大的损失吗?

原帖由 缘木求鱼 于 2010-10-8 01:58 发表
仙游悍女,实属罕见,丢尽仙游人的脸。请版主大人,依版规处之,不要轻饶,不能因之破坏规矩,不依法办事,何以服众,望版主三思啊。
让这种人滚出70,还70一个干净的天空,仙游人已经丢不起这个脸了。

支持 ...
:48g :48g :48g :hello

还能回不:68g

原帖由 香木堂 于 2010-10-8 11:50 发表
1.楼主年轻人还是要在70里多向老朋友学点东西,但你能极时回头勇气可佳,浪子回头金不换,我们会给你一个积极的环境,总比那此天天隐藏的马甲和托拍的卖家强多,至少你敢踏出这一步,人生旅途总要经历风雨洗刷,我看 ...
这个“香木堂”绝对又是楼主注册的小号

原帖由 BENLIU 于 2010-10-9 16:09 发表
这个“香木堂”绝对又是楼主注册的小号

:D :D :hello

原帖由 huaxia 于 2010-10-9 16:27 发表

:D :D :hello
那为什么不叫管理去查啊,神经一个,不要以为,我对她说一些话,就怀疑,做人疑心不要太重。

LZ下次回70來可找  他    表哥 表弟 表姐~~~~~~~   再頂:hehe