麒麟论坛——第一红木古典家具论坛,红木家具,古典家具,明清家具,文玩收藏,第一中式家居门户

扫一扫,极速登录

QQ登录

只需一步,快速开始

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

70上海木友QQ群已建,欢迎加入,多多交流

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册  手机动态码快速登录

x
相应大本号召,贡献库存群号一个:108463538(一定发死了赚、我赚发!:D :D )

已加:hello :hello :hello

已经加了。。。。。。。。

同意该群作为上海麒麟会群,已加。

加入了!:48g

上海卢湾,已加

你好,问问,郑新荣的事,各位前辈不知道有什么办法可以解决吗。网名:木翅;一时糊涂,遗憾

加了:)

满 了,加不了了!

看看能加不???????/

坚决加入

谢谢哦,辛苦辛苦!

刚申请了,不知道能进不。呵呵

允典红木<一个经销商的血泪事迹>

我在家居行业已摸爬滚打多年,从这些年的经验得出一个道理,即货要真,价要实,要让我的顾客明明白白的消费,特别是红木家具,试想有哪位顾客愿意花一大笔钱买一堆自己连名字都叫不清楚的东西回去。

随着消费者对红木知识认识的加深及《红木国标》;《深色名贵硬木家具标准》的完善,给我们经销商,生产商,商场无形中定了一个标准,一切得按标准来,我自己感觉这叫:莫作假,作假必受罚。2011年3月我带着对品牌的信任加盟了允典红木,签合同前我要求厂家提供品牌注册,油漆检测报告,木材鉴定证书—此项相当重要!允典负责人虞总承诺这些手续都有,2011年3月17日所有产品都已进入店铺,紧接着就是给产品打标价签,商场向我索取材质证明,否则不能批标价签,备注一下<品牌的商场是要求标学名的>我马上向允典虞总电话沟通,他才告诉我这是柬埔寨花梨,保证不假!试问柬埔寨花梨学名叫什么?证书在哪里?以后这个问题就一直困扰着我,虞总的做法是电话里:“还在办”,“快办好了”,“办好了马上给你”,直到我四个月亏了三十几万,原因很简单,现在商场要求标明产地,学名,顾客也可求维护自己的合法权益,试问任何一个经销商,厂家都无法给我们一个法律上的依据,你敢乱写吗?<单件家具还不是他们称的柬埔寨花梨,还有辅料>,一句话:“好乱!”

此事对我在经济上和心理上都造成了很大伤害,我想问一下全国的允典的经销商,你们可知道你在卖的是什么材质的家具是红木吗?也要问一下全国正在使用或准备购买允典红木的消费者,你买的是什么材质的红木,学名叫什么?价值几何?是不是红木?更要问一下允典企业相关负责人,对于这些问题,你们为何到现在还没有确实可行的办法解决吗?你们是在隐瞒什么吗?难道这么大的品牌连基本的诚信也做不到吗?

晕,怎么会有这么操蛋的品牌??我接触过上百的大小企业大小品牌,你这个事情头一次听说,更何况现在这个经销商占如此重要地位的品牌社会,兄弟,这个事情你是12年发的帖子,不知道有没有得到妥善解决,如果还没有,你应该把这个事情闹起来,为自己维权,你可以找媒体曝光此事,如果你没有媒体资源,你找我,我可以帮你介绍,简直太可恨了!!