麒麟论坛——第一红木古典家具论坛,红木家具,古典家具,明清家具,文玩收藏,第一中式家居门户

扫一扫,极速登录

QQ登录

只需一步,快速开始

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

[木器小件] 我也上当了

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册  手机动态码快速登录

x
我也参加了玲珑小虫的拍卖,在2010-12-28 18:38收到珑玲小虫 短消息兄很喜欢在下的笔筒,270购得,支付宝账户:86233375@qq.com 户名 郑剑飞.请兄支付,并留下收获地址。工商银行卡号 6222021405002446227  户名:郑剑飞
财付通账号86233375@qq.com 户名:郑剑飞
如果可以请直接转账到工商银行,请兄把联系地址发给我,谢谢。黄花梨瑞兽貔貅拍得265+270算530,谢谢兄这么支持小弟
请兄把联系地址发送给小弟,在送兄佛珠一条,希望兄玩的开心
工商银行卡号 6222021405002446227  户名:郑剑飞。请问兄什么时候汇款呢?汇款完了请信息我,。
原始短消息: 兄,你好。
明天:hello
好的,谢谢兄,那麻烦兄直接转到小弟的工行里面,也省的小弟提现,。12月29日早我和他的短消息:引用:

珑玲兄你好,早忘记带身份证了,我没工行的卡,汇不了,用支付宝可以吗?还有东西被其他人拍了,那东西还有?:hello

还有的,支付宝账号和财付通的帐号我都发给你了,你随便选择一个支付就可以,谢谢。原始短消息: 兄,你好。 引用:
已经支付宝直接转帐530:hello 请查收

谢谢兄,马上发货。请广大木友千万注意!!我总结有几下几点我的失误1:名字不对没看出。2:没有结拍以为是店家想做生意。我泡70才一个多月,交了学费,希望木友引以为戒!!多开心,不上当!!

上面都是我和李鬼的短消息对话,我被骗530元,钱不多可堵的慌啊!:L :L

这骗子虽然没有什么技术含量,
但看得出来还是动了脑筋的。。。小强;
各位商家赶紧把跟自己相近的用户名都抢注了吧:林外,璞直堂,址开什么的
:31g :31g

还有我虽然是用支付宝,可是却是直接支付的那种!所以以后我只要不是支付宝交易都不买!管他便宜还是贵,一定支付宝,千万不能乱相信人!我在淘宝买东西也几年了,是三钻买家还没上过当,刚炮70就被这福建的骗子给骗了!:L

这个骗子,可恶啊,丢福建人的脸!

没截拍就付款亚:)

我以为是商家想做生意,到价格可以卖了,是怕我们这些准客户流失,(拍得只有一个人)才相信的。天下有太多的一相情愿了,哈哈

这事应该报案,金额虽然不大但是影响不好。
网络上风险多多,还是得多留几个心眼啊!!!!!!!!!!!1

选择支付宝交易,尽量和信誉好的老卖家交易

.......这也太神奇了吧

这以后还有人敢买我的东西吗,看见我的名字可能都要拆开了细读几遍了
这年头骗子当道,一定要小心啊,尤其是天上掉馅饼的事更是得小心再小心!

:31g :31g :31g

原帖由 玲珑小虫 于 2010-12-30 10:33 发表
这以后还有人敢买我的东西吗,看见我的名字可能都要拆开了细读几遍了
这年头骗子当道,一定要小心啊,尤其是天上掉馅饼的事更是得小心再小心!

出名了:D

原帖由 mt1213 于 2010-12-30 10:57 发表

出名了:D

这名还是不出的好,虽然这事于我无关吧,但是我总觉得对我看兄是有愧疚的。

我也有收到坛子里的短信,当时就在想还没拍完怎么就来问我付款方式了。所以就没有理!