麒麟论坛——第一红木古典家具论坛,红木家具,古典家具,明清家具,文玩收藏,第一中式家居门户

扫一扫,极速登录

QQ登录

只需一步,快速开始

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

楼主: 迷糊

一对白酸顶箱柜定单

麒麟网认证商铺人气宝典
兄好,已站短,请查收。

麒麟网认证商铺人气宝典
迷糊兄,什么时候转到椅子上来呀,如图中圈椅,白酸应该很味的呀,现在坛上的圈椅多为红酸。

麒麟网认证商铺人气宝典
原帖由 和谐 于 2011-3-25 18:45 发表
迷糊兄,什么时候转到椅子上来呀,如图中圈椅,白酸应该很味的呀,现在坛上的圈椅多为红酸。
以兄的要求,小弟害怕交不了差…

麒麟网认证商铺人气宝典
原帖由 迷糊 于 2011-3-25 18:51 发表
以兄的要求,小弟害怕交不了差…
顶箱柜这种玩意这么大坨一点不裂,做普品的哪里行,做精品的我看可能也8行:D 小弟不能张口就来啊

原帖由 和谐 于 2011-3-25 19:01 发表

白酸买红酸价还能交不了差,我单独定制,不是太喜欢团购的东西。
不可能交的了,就给紫檀的价,小弟实在是挣不到

原帖由 和谐 于 2011-3-25 19:03 发表

我不要大玩意,椅子这种小玩意就行。
椅子小的梢裂一点没有,连顾永琦也要朝你拜了:D

原帖由 和谐 于 2011-3-25 19:11 发表
现货基本要求:1.满砌大红酸枝,不拼不补,无白皮。 2.因木材的特性不排除微小的裂痕和小的粉补,但面上可以保证无裂痕和粉补,这个可是你迷糊兄写的,可不是我写的。我的要求就是引用的你写的这些呀:D
这里的粉补,通指比较大点的粉补,实际制作过程中,烘房出来,不裂的真的少见的……,不胶水补回去,哪就没料可用,何况,制做完成后,木头还是会有木性,梢裂了怎么办?不合格?不是木头不行,是人不行?兄比较理性的人,对兄必须先小人后君子的,不讲清楚兄到时会骂我的:D :D

原帖由 迷糊 于 2011-3-25 19:20 发表
这里的粉补,通指比较大点的粉补,实际制作过程中,烘房出来,不裂的真的少见的……,不胶水补回去,哪就没料可用,何况,制做完成后,木头还是会有木性,梢裂了怎么办?不合格?不是木头不行,是人不行?兄比较理性 ...

后面这几句话也不是小弟我写的,也是你70同行写的呀,你不能找我说理,我冤呀。:20g

和谐兄,如果真的梢裂一点没有,没有一点补粉,真的有点不可能的.我不是什么托,也不是什么专家,只是把2套房子的家具装装满就算了.在70上买过的商家不少,我一般不发认购帖的,到时候等家里全部弄好了,也学学大家收货还图

原帖由 和谐 于 2011-3-25 19:01 发表

价格到位就交得了差啦,我单独定制,不是太喜欢团购的东西。
道法自然,优良选材,精心制作便可以了,兄也不必太纠结的:12g

原帖由 和谐 于 2011-3-25 19:34 发表

后面这几句话也不是小弟我写的,也是你70同行写的呀,你不能找我说理,我冤呀。:20g
他是理想主义者,而小弟这种纯属混口饭的,得过且过:12g :12g

迷糊兄,已付定金25000元。工期暂定2011年7月交货,质量第一,勿赶工期。:hello

原帖由 十八子 于 2011-3-30 13:20 发表
迷糊兄,已付定金25000元。工期暂定2011年7月交货,质量第一,勿赶工期。:hello
:12g :hello

迷糊兄,已付订金25000元至您的工行帐户。2011年8月前交货。拜托了!